Опубликовано: 2147

Новая коллекция Missoni Home

Новая коллекция Missoni Home

В рамках ежегодной мебельной выставки Maison & Objet, которая недавно завершилась в Париже, итальянская марка Missoni представила свою новую коллекцию.

Серия Margherite, Master Classic, Outdoor и другие запомнились своими лаконичными, элегантными формами, яркой, местами эксцентричной палитрой и цветочными контрастными принтами.

Линия Margherite collection — это настоящий цветочный праздник. Маргаритки, похожие на подсолнухи великого Ван Гога, а также ромашки и ирисы "раскрашены" черным, хвойным, оранжевым, металлическим и изумрудным цветами. Нежные растительные узоры, геометричный рисунок и яркая вышивка великолепно смотрятся на постельном белье из хлопкового сатина, креслах, подушках, шторах и пуфах, подвесных лампах Bubble и коврах.

Вторая тема, Master Moderno, сочетает классику с модерном, за счет чего заметна целостность коллекции. Кружевные элементы, включая классическое ришелье, изысканно сочетаются с культовыми принтами дома. Тем временем линия Outdoor возвращает нас к первой, Margherite, с ее детскими цветочными принтами. Цветовая палитра этих тканей выдержана в глубоких благородных оттенках.

Предметы декора — основная направленность линии Missoni Home. Однако настоящим сюрпризом для поклонников дома стала первая линия свечей Illuminating perfumes, которая является совместным проектом бренда с американскими производителями ароматов Apothia. Свечи  изготовлены из натуральной эмульсии, которую также можно использовать в качестве средства для массажа. Яркие и насыщенные ароматы свечей Maremma, Laguna, Monterosa ассоциируются с живописными уголками Италии.

Missoni Home — любимое детище Розиты Миссони, одного из основателей бренда. Линия на протяжении долгих лет производит предметы мебели и домашних аксессуаров премиум-класса. Стабильность, верность традициям и ориентированность на семейные ценности — основное кредо дома Missoni. "Домашний интерьер почти как живой организм: нуждается в постоянном развитии. Над ним нужно работать", — уверена Розита.



Margheritte Missoni

Master Classic Missoni

Master Classic, Missoni Home

Master Classic Missoni Home

Master Classic, Missoni Home

Master Classic Missoni Home 1

Master Classic Missoni Home 2

Master Classic MISSONI H

Новая коллекция Missoni Home (фото 1)

Загрузка...