Опубликовано: 2050

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек. Часть 3

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек. Часть 3

Мини-учебник секс-этикета рассказывает, что делать девушкам, оказавшимся в неоднозначных ситуациях.


ЕГО КОНЕК — РИТМИЧНОСТЬ, СКОРОСТЬ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. КАК «ПЕРЕПРОШИТЬ» ЛЮБОВНИКА?

Здесь нам потребуются наглядные пособия: фильмы с детально проработанными постельными сценами, статьи о сексе в мужских и женских журналах, высказывания друзей и подруг в социальных сетях. Все, от чего можно оттолкнуться и как бы невзначай намекнуть: «О, мне тоже нравится вот так!» Или: «А давай в выходные поиграем в «Девять с половиной недель»? Заодно отомстим всем соседям за их ремонт по субботам». Еще вариант: «Какой жесткий парень, смотри, что он делает с этой милашкой! А мне все больше гуманисты попадаются...».

Кстати, будьте абсолютно уверены, ваш партнер неравнодушен к фильмам для взрослых. Даже если он читает Гете в подлиннике и спит в подаренной мамой пижаме. Предложите вместе посмотреть его любимые ролики — так вы узнаете, что нравится ему. А под шумок покажете, что нравится вам.

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МИНУТ ПОСЛЕ: «ДА! ДА! ДА‑А-А!» МОЖНО БРАТЬСЯ ЗА СМАРТФОН?

Всеобщая зависимость от социальных сетей задала тренд: теперь мы релаксируем после оргазма, пролистывая френдленты и обмениваясь шуточками с друзьями по What’s Up.

Грамотнее всего было бы, конечно, оставить телефон в ванной комнате. Во-первых, так он точно не будет отвлекать вас от смены поз своим треньканьем, жужжанием и подмигиванием. А во-вторых, под предлогом чистоты и гигиены вы сможете воссоединиться с гаджетом сразу после того, как ваши тела и души расплелись. Но такова уж романтика нашего времени: два человека с айфонами в постели после секса уже вполне норма. Главное — приникать к дисплею именно после секса, а не вместо него.

Загрузка...