Опубликовано: 1408

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек. Часть 2

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек. Часть 2

Мини-учебник секс-этикета рассказывает, что делать девушкам, оказавшимся в неоднозначных ситуациях.


Он вас хочет. Вы его хотите. Но на вас огромные хлопчатобумажные трусы, вы не были на эпиляции три месяца и набрали за отпуск 4 кг. Как быть?

Если вы уверены в том, что он дождется, пока вы накопите на комплект шелкового белья, карту фитнес-клуба и бритвенный станок, смело отказывайте этому святому человеку. Если же химическая реакция происходит здесь и сейчас, а на завтра у вас в планах только похмелье и муки совести — снимайте к черту свои огромные трусы, и вперед! 

Откуда вы знаете: может, тесноту в его джинсах создают именно ваши «лишние» 4 кг? А цвет и фасон трусов на своей девушке мужчины вообще начинают различать только сильно после конфетно-букетного периода. Первое время страсть и адреналин ставят знак равенства между белорусским трикотажем и французским кружевом.

Будьте абсолютно уверены: ваш партнер неравнодушен к фильмам для взрослых. Даже если он читает Гете в подлиннике и спит в подаренной мамой пижаме.


Секс в туалете ночного клуба — нужен ли он нам?

Как человек, который пьет строго два литра воды в день, является завсегдатаем уборных всея Руси и обладает музыкальным слухом, я должна констатировать: секс в туалете — это реальность. Чаще всего стрела Амура пронзает тех, у кого нет свободной жилплощади, зато есть лишние промилле в крови. И если мужчина без проблем может получить оргазм в полутемной кабинке получистого туалета под стук охранника в дверь, то для женщины этот акт носит скорее благотворительный характер.

Впрочем, иногда хорошим девочкам с золотой медалью и красным дипломом просто необходимо оказаться прижатыми к холодному кафелю уборной, чтобы почувствовать себя живыми и желанными. Но прежде чем пускаться во все тяжкие, выйдите на свежий воздух, поднимите голову и вспомните старину Канта и его «звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас». Сверьтесь со своим внутренним законодательством и решите, что вам сейчас нужнее: острые ощущения и чужие хламидии или просто такси до дома.


Что делать, если у вас болит голова, ПМС или дедлайн на работе?

Расслабиться, вызвать Доктора Время и ждать, пока «нехочуха» уйдет. Женское либидо — весьма непредсказуемое, зыбкое и противоречивое явление. Нет ни одной женщины, готовой совокупляться ежедневно. Все мы периодически «неприкасаемые».

Так что просто примите этот факт и простите себя. Быть честной с самой собой и своим мужчиной куда важнее, чем соревноваться с Сашей Грей в артистизме. Нашим мужчинам в такие моменты, конечно, остается лишь посочувствовать. И в качестве утешительного приза подарить коллекцию DVD с работами Саши Грей.

Загрузка...