Опубликовано: 1878

Новая фитнес-тенденция – встречайте пилоксинг

Новая фитнес-тенденция – встречайте пилоксинг

Пилоксинг фактически является комбинацией пилатеса и, как вы уже догадались – бокса. Эта революционная новая тенденция завоевала огромную популярность среди голливудских знаменитостей, но в чем настоящие преимущества этого вида спорта?

Индустрия моды все время находится в поиске новых веяний, создавая иногда непредсказуемые модные тенденции. Фитнес индустрия не стала исключением и предложила довольно интересные и заманчивые варианты. Одно из них стало чрезвычайно популярным среди поклонников фитнеса, которые стремятся разнообразить привычную программу упражнений новыми интересными движениями. Программа была создана бывшим шведским бодибилдером и танцовщицей Вивекой Дженсен. В новой фитнес программе вы увидите сочетание лучший движений кикбоксинга и пилатеса.

Оба эти спортивные направления тренируют внутренние мышцы. Сочетание упражнений для улучшения работы сердца и периодов активного покоя – эта новая программа упражнений на деле оказалась очень практичной и эффективной. В последнее время популярным направлением стали вариации пилатеса, например йогалатес, но упражнения для сердечной мышцы стали совершенно новым вариантом программы, которая имеет даже больший потенциал, так как сжигает сравнительно больше калорий.

Эта новая программа упражнений помогает сжигать от 500 до 900 калорий в час. Однако, возможность сжигать большее количество калорий является только одним из целого ряда преимуществ пилоксинга. Регулярные занятия по этой программе улучшают координацию, реакцию, гибкость, выносливость, поднимают уровень энергии и таким образом способствуют быстрому снижению веса, тонизируя состояние организма и сердечной мышцы. Еще одними преимуществами пилоксинга являются улучшенная самооценка и повышенный уровень серотонина в крови, что также немаловажно и следует принимать во внимание, выбирая программу упражнений.

Девиз этой программы упражнений следующий: «Сильная, стройная, сексуальная». Поэтому цели и задачи этой новой программы вы с легкостью можете определить самостоятельно, всего лишь ознакомившись с этим девизом. Каждое из слов характеризует различные направления этой программы упражнений. Стройная – значит, тонизирует мышцы тела и сердца благодаря движениям, взятым из балетной разминки. Сексуальная – значит не только улучшение внешнего вида, но и целый ряд соблазнительных движений, например, вращения бедрами, мамбо степс, которые не только полезны, но и приятны. Определение сильная в первую очередь ассоциируется с упражнениями, взятыми из кикбоксинга. Они помогают подтянуть тело и учат женщин некоторым техникам самозащиты.

Несомненно, программа не является одной из самых легких, но ведь это захватывает еще больше. Пилоксинг – отличная возможность добавить разнообразия в привычный ритуал упражнений, ускорить обмен веществ, и навсегда избавиться от скуки в тренировочном зале. Вы не будете концентрироваться на многократном повторении упражнений, которые тренируют определенную группу мышц и, тем не менее, будете стремительно приближаться к результату – сильному и стройному телу.

Программа пилоксинга имеет огромный потенциал, а также очень полезна для здоровья и внешности. Популярность представленной программы среди голливудских звезд и знаменитостей неудивительна. Молодые селебритис, например, Эшли Тисдейл, Ванесса Хадженс, или актрисы Хилари Дафф и Кирстен Данст уже опробовали на себе эту новую программу, чтобы поддерживать фигуру в безупречном состоянии.

Если вы все еще сомневаетесь, подойдет ли вам новая фитнесс-программа пилоксинг, то вам необходимо всего лишь попробовать. Запишитесь на вводное бесплатное занятие в местной фитнесс-студии или приобретите DVD с записью упражнений, чтобы сделать более обоснованные выводы. Оба варианта эффективны, и только вам выбирать, что подойдет лучше всего.

Загрузка...