Опубликовано: 1289

Носки – новые полотна для шедевров мировой живописи

Носки – новые полотна для шедевров мировой живописи

Новый проект американского журнала «Vogue» несёт искусство в массы. «Art Socks» – носки с изображением всемирно известных картин Леонардо да Винчи, Винсента Ван Гога, Поля Гогена, Эдварда Мунка, Анри Матисса, Фриды Кало и других знаменитых художников. Кстати, дизайнеры уверяют, что именно эти аксессуары модно носить с босоножками, сандалиями и туфлями.

«The Dance» by Henri Matisse («Танец» Анри Матисса).

«Art Socks» – это совместный проект стилиста и автора популярного блога Kate Brien (Кейт О’Брайен) и фотографа David Kitz (Дэвид Китз) для американской версии журнала «Vogue». Ребята перенесли изображения всемирно известных картин на носки, превратив их в самые настоящие шедевры.

«Hail Mary» by Paul Gauguin («Аве Мария» Поля Гогена).

Теперь охотники за оригинальными аксессуарами могут дополнить свой образ «Моной Лизой» Леонардо да Винчи, «Подсолнухами» Винсента Ван Гога, «Криком» Эдварда Мунка, «Танцем» Анри Матисса и другими принтами-шедеврами мировой живописи.


«The Scream» by Edvard Munch («Крик» Эдварда Мунка).

Материалом для изготовления необычных носков служат хлопок и нейлон. Кейт и Дэвид считают, что их оригинальные аксессуары одинаково стильно смотрятся и на мужских и на женских ногах. Кстати, Кейт предлагает девушкам носить эти уникальные носки в сочетании с босоножками, сандалиями и туфлями.

«Sunflowers» by Vincent Van Gogh («Подсолнухи» Винсента Ван Гога).

Стоимость носков-картин варьируется в пределах 8-13 долларов за пару. Авторы проекта «Art Socks» утверждают, что яркие, необычные носки – это отличный способ выделиться из толпы и раскрасить свои будни.

Загрузка...