Опубликовано: 1829

Нонна Гришаева покинула проект "Большая разница"

Нонна Гришаева покинула проект "Большая разница"

Популярная актриса Нонна Гришаева ушла из юмористической программы «Большая разница». Артистка не договорилась с руководством относительно качества предлагаемых ролей.

Нонна Гришаева была звездой передачи «Большая разница», воплощая самые яркие и смешные образы. Однако сейчас артистка решительно покинула программу. Как выяснилось, Гришаеву не устраивало качество выпускаемого продукта. Из своего ухода с передачи Нонна тайны не делает, сообщает  "About.kz".

«То, что мне стали предлагать, не устраивает меня по качеству, поэтому принимать участие в такого рода пародиях мне не хочется», — цитируют Нонну Гришаеву российские СМИ.

Сейчас артистка полностью посвятила себя театральным постановкам. Как сообщает издание, у актрисы в планах несколько театральных премьер, одна из них стартует 18 февраля. Зрители увидят музыкальный спектакль «Моя прекрасная Кэт», созданный по мотивам двух произведений — «Укрощение строптивой» и знаменитого бродвейского хита «Целуй меня, Кэт!», где Гришаева исполнит одну из главных ролей. Вторая премьера планируется в марте — «Школа злословия» по пьесе Р. Шеридана, которая пройдёт в Театре им. Вахтангова.

Отметим, в последнее время «Большую разницу» покинули многие звезды экрана. Так, из юмористической передачи ушел соведущий Александра Цекало Иван Ургант. Дело в том, что у Ивана много времени отнимает его программа «Вечерний Ургант». К тому же шоумен ведет кулинарную передачу «Смак».

Помимо этого недавно сменился и сам формат передачи. Из обычной программы «Большая разница» трансформировалась в информационно-развлекательный канал «Большая разница» (сокращенно «БР-ТВ»). «Теперь вам не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой. Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, — вы можете всего лишь раз в месяц включить „БР-ТВ“ и найти все что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно», — рассказал в одном из интервью продюсер проекта Александр Цекало.

Новая передача представляет собой глобальную пародию на современное телевидение: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и даже реклама. Даже выходят собственные фильмы и сериалы. Главным лицом нового проекта стал Александр Цекало. «Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом», — поведал шоумен. 

Загрузка...