Опубликовано: 764

Ноннa Гришаевa перевоплотится в Людмилу Гурченко

Ноннa Гришаевa перевоплотится в Людмилу Гурченко

Нонне Гришаевой предложено сыграть Людмилу Гурченко в картине–сериале «Давай, Люся!».

Сценарий к новому проекту пишет Кирилл Крастошевский. Кто будет создавать образы всех мужей Людмилы Гурченко – пока неизвестно.

Кстати, последние скептически относятся к тому, чтобы Людмилой стала в сериале Нонна. Последний муж актрисы Сергей Сенин говорит: «Не могу пока сказать, согласен ли я с кандидатурой Гришаевой. Просто удивительно, что фильм снимают без нашего с Машей (дочь Гурченко) согласия. Честно говоря, я шокирован этим известием».

Примерно то же отношение к сериалу и у пятого супруга знаменитости, Константина Тобяшевича Купервейса. Ему хоть и сказали о начале съёмок, но он не очень верит в то, что образ Гурченко возможно передать. «Да и вряд ли кто-то, - говорит он, - сможет сыграть Гурченко. Гришаева, конечно, актриса хорошая, и было бы очень интересно посмотреть, как она воплотит черты Людмилы. Поймите, Люся собрала в себе не только качества легкомысленного человека, но и очень драматического, с глубокими внутренними драмами и проблемами. И, на мой взгляд, Нонна с легкостью сможет передать только легкомысленную Гурченко!»

Прогнозы – вещь неблагодарная. Пусть выйдет сериал. А там уж будет видно, кто из них прав!

Загрузка...