Опубликовано: 122

Номера столичных отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта) укомплектованы еще и Библией

Номера столичных отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта) укомплектованы еще и Библией

 В августе 2013 года Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» получили от московской епархии 6 тысяч книг. Библия была подарена отелям в рамках благотворительной акции. Отныне все номера и холл в «Измайлово» (Гамма, Дельта) будут оснащены книгами для верующих. 

9 августа 2013 года гостиницы «Измайлово» (Гамма, Дельта) получили в дар от Московской епархии 6000 экземпляров Библии. На состоявшейся в гостинице «Дельта» пресс-конференциипредставитель Епархиального совета вручил Генеральному директору ЗАО ТГК «Измайлово» Алексею Павловичу Воробьеву сертификат на получение книг и поблагодарил его за содействие в возрождении православных традиций.

Книгу «Новый Завет. Псалтирь» гости московских отелей «Измайлово» (Гамма, Дельта) впредь всегда смогут найти в своих комфортабельных номерах. Данная благотворительная акция будет способствовать наилучшему отдыху тех, кто продолжает вести духовную жизнь в дальних поездках или просто интересуется христианством.

Присутствие священной книги в номере является обязательным в отелях многих стран мира, но в России эта традиция, к сожалению, ушла в прошлое. Гостиницы «Гамма» и «Дельта» первыми в Москве поддержали инициативу Русской Православной Церкви и добавили Библию в список оснащения своих номеров.

Таким образом, наша страна готова присоединиться к мировой традиции. Наличие Священного Писания в номере отеля — это показатель уважения к гостям и культурного уровня самих хозяев. Можно не сомневаться, что вскоре примеру «Измайлово» (Гамма, Дельта) последуют другие московские гостиницы. Ведь «Новый Завет» — это основа всей европейской культуры.

Благотворительная акция прошла при поддержке Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы и Департамента туризма и гостиничного хозяйства.

Являясь крупнейшим средством размещения в Европе, гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта), расположенные рядом со станцией метро «Партизанская», способны принять и разместить в своих 2000 номерах, рассчитанных на 3500 человек самые большие группы путешественников. В том числе и группы паломников, для которых присутствие Библии в гостиничном номере просто необходимо.

Наличие Библии в номере призвано способствовать духовному просвещению гостей,забронировавшим и поселившимся в номера Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» (Гамма, Дельта).

www.izmailovo.ru

Загрузка...