Опубликовано: 1343

Нил Патрик Харрис вышел на церемонию "Оскар" в трусах

Нил Патрик Харрис вышел на церемонию "Оскар" в трусах

Церемония награждения "Оскар" все больше становится технической. Во время получения заветной статуэтки у актеров по-прежнему дрожит голос, на глаза наворачиваются слезы, но с точки зрения шоу, а его смотрят миллионы телезрителей, "Оскар" с каждым годом становится скучнее.

Нет былого голливудского размаха, неожиданностей, красивых выступлений, политических шуток, все шаблонно из года в год. Пафосная песня - открытие, грустная мелодия в память об ушедших, стандартные слова благодарности маме и бойфренду. Если бы нам не надо было рассказывать о победителях, мы бы даже ее не смотрели. Скучно.

Не спас трансляцию даже Нил Патрик Харрис в трусах, а главная политическая интрига испарилась в самом начале. Последние полгода пользователи соц сетей спорили о том, возьмет "Левиафан" Звягинцева премию или не возьмет? Критики показали, что даже в это время, кино важнее политики, а художественность они ценят больше остроты высказывания. Поэтому "Лучшим фильмом на иностранном языке" стала "Ида" Павла Павликовского, а не "Левиафан".

Загрузка...