Опубликовано: 1 1826

Николая Баскова заметили с девушкой из Казахстана

Николая Баскова заметили с девушкой из Казахстана

Популярный российский исполнитель Николай Басков вышел в свет с девушкой из Казахстана по имени Айжан (на фото). Вся тусовка Белокаменной гадает, кто же эта загадочная незнакомка.

Николай Басков и Айжан вместе приехали на премьеру легендарного мюзикла "Чикаго", куда их пригласил король российской поп-сцены Филипп Киркоров. В постановке он исполняет роль адвоката Билли Флинна. Сгорающим от любопытства гостям вечера Николай Басков сообщил лишь имя своей спутницы и то, что в данный момент она живет в Европе вместе со своими родителями.

По слухам, Айжан происходит из очень состоятельной семьи, что, впрочем, было заметно и по ее наряду. Красоту высокой и стройной брюнетки подчеркивали украшения из бриллиантов и жемчуга.Самый голосистый блондин российской эстрады вот уже несколько лет считается завидным женихом.

После расставания с телеведущей Оксаной Федоровой он регулярно выходит в свет с новыми пассиями. Чуть ранее артист был замечен в компании владелицы нескольких столичных бутиков Дарьи Герман. А осенью прошлого года другая поклонница артиста, эффектная блондинка за сорок с экзотическим именем Атаназия, презентовала Баскову автомобиль стоимостью 600 тысяч евро.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ