Опубликовано: 613

Николай Дроздов позвал Тину Канделаки на Северный полюс

Николай Дроздов позвал Тину Канделаки на Северный полюс

Популярный телеведущий Николай Дроздов сделал Тине Канделаки самое романтическое в ее жизни предложение. Бессменный рулевой передачи "В мире животных" позвал бизнесвумен на один из островов архипелага Шпицберген возле Северного полюса.

Сексапильную брюнетку мужчины и раньше звали поехать за границу, но Дроздов в плане оригинальности превзошел всех. Телеведущий записал трогательное видеообращение для своей подруги на фоне красивой природы Шпицбергена, которое привело ее в восторг.

"Куда только меня не приглашали мужчины, но такое приглашение я получаю впервые. И это самое романтическое предложение за последние 20 лет... И Николай Николаевич, спасибо огромное. С Вами, чувствую, можно и на край света, и в разведку, и на другую планету)", – поделилась своим счастьем в Instagram растроганная Тина.

Канделаки опубликовала и саму запись, отправленную ей Дроздовым. "Дорогая Тинатин, мы приветствуем Вас в этом замечательном краю льда, снегов, скал, – обратился к бизнесвумен ведущий. – Это один из островов архипелага Шпицберген. Это далеко на севере, очень близко к Северному полюсу. Мы приглашаем Вас оторваться от своих текущих дел и прилететь как-нибудь в эти места. Приезжайте и посмотрите, какие чудесные здесь виды, пейзажи, какие замечательные люди – норвежцы, русские, украинцы. Здесь трудовой народ, уголь добывают, как в Донбассе! Но в целом, конечно, природа. И, конечно, Вас ждут дружелюбные белые медведи. Приезжайте!"

Загрузка...