Опубликовано: 4 8828

Николай Цискаридзе больше не будет работать в Большом театре?

Николай Цискаридзе больше не будет работать в Большом театре?

В след Цискаридзе последовали новые обвинения. Николаю объявили выговор за нарушение правил трудового распорядка, зачем худрук Галина Степаненко написала на него докладную, с которой самого танцора даже не ознакомили, но попросили написать объяснительную.

Эта докладная была по поводу того, что Цискаридзе дает негативные интервью о работе в Большом театре. В правилах внутреннего трудового распорядка Большого театра содержится пункт, который запрещает работникам театра давать негативные оценки руководству театра.

Комментариев по этому поводу Николай пока не дет.

Напомним, Катерина Новикова, пресс-секретарь Большого театра, рассказала, о том, что следователи, которые ведут дело о нападении на художественного руководителя балета Сергея Филина, допросили танцора Николая Цискаридзе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kam4848 23.02.2013

Терпи казак! Атаманом будешь! Победа будет твоя!

Stefaniya 27.02.2013

Когда же наконец закончится мерзость в храме искусства?Везде лезут их грязные лапы.Еще со времен давних гнобят великих,которые зарабатывают им приличное бытие.Ведь посмотрите на себя,кто вы есть и по какому праву?Пойдите на сцену-изобразите хоть что-нибудь.Васильев,Плисецкая,Растропович и Вишневская.....Хорошо лизоблюдам.

kapitolina 28.02.2013

Колечка мы Вас (простые люди:врачи,учителя и.т.д.) очень любим и уважаем как очень талантливого ,умного и очень смелого человека .Спасибо Вам ,что вы есть и это значит что есть луч света в тёмном царстве Очень обидно , что у нас живут и пахнут лизоблюды , зло, жестокость! Мы с вами только жалко ,что морально!

10.04.2013

Бестыдство, вы убийцы! Сколько можно талантливых людей порочить, не давать работать и жить по-человечески, волки в храме искусств засели!? Палачи и нет ни одного порядочного человека, который бы мог высказать мнение о том, что воры украли деньги при реконструкции театра; ради своей шкуры подписываются всякие грязные письма.. В такой ситуации убирают Ген.директора и это уже очевидно!