Опубликовано: 564

Николь Кидман вновь снимется у Ларса фон Триера

Николь Кидман вновь снимется у Ларса фон Триера Фото - sbblog.ru

Голливудская актриса Николь Кидман сыграет одну из ролей в новом фильме "Нимфоманка" датского режиссера Ларса фон Триера. Фильм уже стал широко известен, хотя начало съемок планировалось только на август.

"Нимфоманка" - это история о жизни женщины, которую, избитую и без сознания, находит старый холостяк Селигман на алее, ведущей к дому. Спросив ее, как она докатилась до такой жизни, он услышит "легкую, поэтическую историю эротического путешествия женщины от рождения к 50-летию, которую расскажет героиня, которая диагностирует себя как нимфоманка", сообщает официальный синопсис фильма. Главная роль принадлежит Шарлотте Гензбур, кроме того в картине снимутся Уиллем Дефо и любимый актер Триера Стеллан Скарсгард.

Николь Кидман принадлежит небольшая роль в фильме. "Нимфоманка" - вторая совместная работа киноактрисы с режиссером. Девять лет назад Николь сыграла в картине Триера "Догвилль".
Планируется сделать две версии фильма - "мягкую", рассчитанную на широкий кинопрокат, и "жесткую" - более откровенную. Съемки будут проводиться в Германии. Выход фильма в свет планируется в 2013 году. 

Загрузка...