Опубликовано: 5870

Николь Кидман: секрет стройности и молодости

Николь Кидман: секрет стройности и молодости

У нее есть все: природная красота, элегантность и стиль, женственность и сексуальность, внутренняя сила и стремление к победам.

Она такая, какой мы видим ее на экранах, обложках журналов и ковровых дорожках. Николь Кидман, ее имя знают все, ее улыбка заставляет улыбнуться в ответ, а взгляд – остановиться и залюбоваться.

Впервые на экране Николь Кидман появилась в возрасте 15 лет, снявшись в музыкальном клипе «Bop Girl» певца Пэта Уилсона. Затем было несколько ролей на телевидении и в сериалах. В 1989 году Кидман снялась в фильме «Мертвый штиль» и покорила Голливуд. Стройная девушка, с белой кожей и копной рыжих волос, стала обожаема всеми зрителями Соединенных Штатов. Она – первая актриса из Австралии, получившая в 2003 году премию «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль» и ставшая трехкратной обладательницей премии «Золотой глобус». 


В 1990 году молодая актриса выходит замуж за уже успешного на тот момент голливудского актера Тома Круза. К сожалению, брак дал трещину и в 2001 году начался долгий бракоразводный процесс, который сопровождался у Николь затянувшейся депрессией. 

Но актерская жизнь не стояла на месте, втягивая Кидман в новые съемки и новые роли. Ее лицо заинтересовало дом моды «Шанель» – Николь снялась в рекламных роликах для парфюмерного бренда «Шанель №5» и получила самый высокий гонорар в истории рекламы. 


В 2006 году актриса снова выходит замуж – ее избранником стал австралийский певец Кит Урбан.

Съемки, переезды, семейная жизнь – жизнь Кидман расписана по часам, при этом она успевает уделить внимание своим детям и завоевать любовь и признание зрителей всего мира. Но как актрисе удается совмещать столько обязанностей и оставаться всегда улыбчивой, стройной и молодой? В чем заключается звездный успех ее красоты?

Секрет молодости Николь Кидман очень прост, и актриса не делает из этого тайны. Йога, много свежих фруктов и чистой питьевой воды помогают избежать ей появления признаков преждевременной старости. Конечно, не обходится дело и без антивозрастных кремов, но Николь отдает предпочтение косметическим средствам только с натуральными ингредиентами. Ее фарфоровая кожа требует очень трепетного ухода, особенно защиты от ультрафиолетовых лучей, поэтому Николь всегда использует солнцезащитный крем и в обычной жизни часто носит шляпу. Но убежать от слухов в мире шоубизнеса просто невозможно.

Многие СМИ выпускают публикации, посвященные пластическим операциям актрисы и ее пристрастию к ботоксу. Сама Николь полностью отрицает такой способ преображения. «Я абсолютно натуральная», – улыбается она. Так ли это на самом деле, мы, поклонники актрисы, узнать не сможем, но, не смотря на любые средства, по-прежнему будем любоваться обворожительной и женственной Николь.

Глядя на эти фото Кидман с трудом верится в отсутствие Ботокса

Я всегда восхищалась ухоженными и яркими волосами голливудской красотки. Оказывается, кроме шампуня, для мытья волос актриса использует клюквенный сок. Благодаря чему волосы приобретают естественный красновато-рыжеватый оттенок. Как готовит эликсир сама Николь, остается секретом. Но мы можем попробовать воспользоваться следующим рецептом питательной клюквенной маски для волос. 

Ингредиенты: 
свежая клюква – 3 ст. ложки, 
петрушка – 5 веточек, 
оливковое масло – 1 ст. ложка. 

Клюкву и петрушку разомните, полученный сок процедите и смешайте с оливковым маслом. Готовую смесь вотрите в корни волос и накройте пленкой или специальной шапочкой для масок. Через 20 минут волосы тщательно промойте с шампунем.

Николь всегда поддерживает себя в хорошей физической форме: занимается йогой, плавает в бассейне и играет в теннис. Для очистки организма от шлаковактриса в течение трех дней пьет овощные и фруктовые соки, травяные настои и воду, исключив алкоголь, черный чай, черный кофе и сахар. Когда во время двух беременностей она набирала лишние килограммы, приходилось садиться на строгую диету. И фигура актрисы возвращалась к прежним параметрам уже через 2 месяца после родов. 


Если вы хотите сбросить 6-8 килограммов всего за 14 дней, обратите внимание на диету Николь Кидман. Рассмотрим примерное меню:

Первый день:
Завтрак – кофе без сахара;
Обед – 2 вареных яйца, томаты и шпинат;
Ужин – отварное мясо и зеленый салат.

Второй день:
Завтрак – кофе без сахара и сухарик;
Обед – отварное мясо;
Ужин – ветчина и кефир.

Третий день:
Завтрак – кофе без сахара и сухарик;
Обед – томаты, фрукты и сельдерей, обжаренный на растительном масле;
Ужин – тертая морковь – 1 порция, 2 вареных яйца, кусок сыра.

Четвертый день:
Завтрак – кофе без сахара;
Обед – тертая морковь – 1 порция, кусок сыра и 1 вареное яйцо;
Ужин – фруктовый салат.

Пятый день:
Завтрак – кофе без сахара;
Обед – нежирная отварная рыба;
Ужин – тертая морковь – 1 порция.

Шестой день:
Завтрак – кофе без сахара и сухарик;
Обед – куриное филе и зеленый салат;
Ужин – 1 вареных яйца.

Седьмой день:
Завтрак – кофе без сахара;
Обед – отварное мясо и фрукты;
Ужин – нежирная отварная рыба, сырые или тушеные овощи.

Вторую неделю питаться по такой же схеме. В день следует выпивать не менее 1,5 литра воды без газа. Исключите из рациона соль, сахар и алкоголь. Диета относится к разряду очень строгих, поэтому насытиться предложенными блюдами будет сложно. Перед такой диетой рекомендуется проконсультироваться с врачом-диетологом. 


И «продолжайте всегда улыбаться, чтобы не произошло. Завтра будет новый день», – советует голливудская актриса. 

Загрузка...