Опубликовано: 297

Николь Кидман подыскала себе новый фильм

Николь Кидман подыскала себе новый фильм

Компания Blossom Films, одним из соучредителей которой является Николь Кидман, приобрела права на экранизацию романа-бестселлера Кевина Уилсона "Семейный клык" ("The Family Fang").

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт Deadline.

"Семейный клык" - первая крупная работа Уилсона. Ранее писатель успел опубликовать сборник рассказов "Туннель к центру Земли" ("Tunneling to the Center of the Earth"), который был издан в том числе и на русском языке.

В "Семейном клыке" речь идет о двух артистах, которые постоянно втягивают собственных детей в свои необычные представления. Выросшие дети считают, что их жизни сложились неудачно по вине родителей, но по каким-то причинам все же принимают участие в еще одном глобальном и загадочном перформансе.

Кидман выступит в качестве продюсера "Семейного клыка", а также исполнит в картине одну из главных ролей. Информации о том, когда новую ленту выпустят на экраны, пока нет.

В 2011 году в прокат вышли два фильма, в которых снялась Николь Кидман: комедия "Притворись моей женой" ("Just Go with It") и триллер "Что скрывает ложь" ("Trespass").

Загрузка...