Опубликовано: 1741

Никки Рид борется за права подопытных животных

Никки Рид борется за права подопытных животных

Никки Рид и Йен Сомерхолдер продолжают "сеять" в этом мире доброе и вечное: недавно актеры "вампирских" картин присоединились к онлайн-магазину органических продуктов, желая сделать здоровое питание возможным и доступным для широких слоев населения, а сегодня стало известно, что Никки пытается добиться принятия законопроекта по защите подопытных животных.

Если Assembly Bill 147 вступит в силу, то собаки и кошки, на которых тестируются косметика и лекарства, получат возможность обрести дом и хозяина. Специально для этого Никки приехала в Капитолий штата Калифорния, который находится в Сакраменто, и приняла активное участие в заседании, сообщает Hello.

Животные, используемые в научных целях, не должны быть просто выброшены на улицу или убиты. Мы и так проявляем достаточную жестокость в том, что вынуждаем их терпеть проводимые над ними опыты. Давайте не будем больше позволять себе злоупотреблять этим и постараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить им в дальнейшем мирную и счастливую жизнь.   

Никки Рид пытается добиться принятия законопроекта по защите подопытных животных.

Никки Рид и ее собака Эмма

Никки не бросает слов на ветер и не желает привлекать к себе внимание громкими заявлениями и показными добрыми поступками. Актриса не только говорит, но и доказывает слова делами. Никки и ее жених Йен Сомерхолдер сами взяли себе щенка, который выжил после проводившихся над ним опытов в одной из лабораторий Сан-Франциско. На своей страничке в Instagram Рид опубликовала несколько совместных с ним фотографий. Собаку породы бигль зовут Эмма, о ее ужасном прошлом сейчас напоминают лишь уши, на которых вбиты номера и "красуются" шрамы.

- Дырки в ее ушах являются свидетельством того ужаса, который она пережила,- подписала одно из фото Никки.

Никки Рид со своей собакой Эммой

Под руководством члена Ассамблеи Мэтта Дабабнеха Никки добилась рассмотрения законопроекта, и теперь его отправили в Сенат.

- Мы сделали это! Какой длинный, прекрасный день. У меня горит сердце - впереди второй раунд. Сенат, мы идем! Битва еще не окончена, но спасибо вам всем - тысячам, которые писали мне слова поддержки. Мы прошли первый уровень. Я люблю вас, ребят! Правда.

Никки Рид и Мэтт Дабабнех

Старания Никки не мог оставить без внимания и звезда сериала "Дневники вампира". Йен написал в своем Instagram:

Хотел бы я сейчас быть в Сакраменто, чтобы поддержать Никки и ее законопроект, который она пытается подать на рассмотрение. Надеюсь, у нас все получится! Проводить тесты на биглях, а потом избавляться от них - это бесчеловечно!

Загрузка...