Опубликовано: 1 12193

Никита Пресняков и Аида Калиева расстались

Никита Пресняков и Аида Калиева расстались

Популярный исполнитель, участник шоу перевоплощений "Точь-в-точь" Никита Пресняков расстался со своей невестой Аидой Калиевой. Однако он не страдает от одиночества. Артист показал свою новую возлюбленную, которая оказалась школьницей.

Казалось, свадьба Никиты Преснякова и Аиды Калиевой не за горами. Влюбленная пара в своих многочисленных интервью не скрывала своих чувств, и представители СМИ с нетерпением ожидали объявления даты бракосочетания. Однако совершенно неожиданно появилась информация о том, что Пресняков и Калиева расстались. Когда это случилось, точно неизвестно, однако оба явно не страдают. Аида в своем аккаунте в одной из социальных сетей написала многочисленным подписчикам, которые пожелали выразить сочувствие по поводу распада пары: "Ребята, спасибо конечно за поддержку! Но с чего вы взяли, что я страдаю? Вы же ничего не знаете! Вы не знаете, как давно мы расстались, при каких обстоятельствах и что сейчас у каждого из нас!"

Действительно, о личной жизни Калиевой и Преснякова известно крайне мало. Однако Никита решил не прятать свои новые отношения. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Пресняков опубликовал фотографию, на которой позирует с миловидной юной девушкой, которая нежно целует его в шею. Подписал певец снимок более чем очевидно: поставил значок сердечка и имя новой пассии.

Как выяснили журналисты, новая возлюбленная Преснякова действительно юна: ей всего 17 лет и она еще учится в школе. По словам Алены, с Никитой Пресняковым у нее "более чем серьезно", сообщает "Комсомольская правда". Никита и Алена познакомились, что называется, по-соседски: дачи их семей расположены рядом. Судя по снимкам в микроблогах девушки и по тому, что загородный дом ее родителей расположен в престижном районе Подмосковья, она из достаточно обеспеченной семьи. Алена утверждает, что ее главная цель на данный момент – "удачно сдать экзамены и поступить в университет". Как и Никита, его подруга – творческий человек: ранее увлекалась гимнастикой, занималась танцами в "Тодесе" и училась в музыкальной школе. Так что у внука Примадонны и его новой девушки много общего. Между тем сам Пресняков предпочитает не обсуждать подробности своего нового романа.

Напомним, Никита Пресняков получил широкую известность после того, как стал триумфатором шоу "Точь-в-точь" вместе с коллегой Ириной Дубцовой. "Это какое-то волшебство! – растроганно сказал Никита Пресняков. – Эта ничья – это лучший выбор, который можно было придумать".

Третье место с 339 баллами застолбил талантливый Глеб Матвейчук, за все время проекта блестяще справлявшийся с любым музыкальным материалом. Бронзовый призер порадовал зрителей финального выпуска своим перевоплощением в Николая Баскова и потрясающим исполнением композиции "Памяти Карузо". В шаге от пьедестала остались Наталья Подольская (337 очков) и Дмитрий Колдун (331). Далее места в турнирной таблице проекта "Точь-в-точь" распределились в таком порядке: Севара, Витас, Татьяна Буланова, Юрий Гальцев, Натали, Жасмин, Ренат Ибрагимов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ