Опубликовано: 1 2744

Незаменимый предмет весеннего гардероба - женский плащ

Незаменимый предмет весеннего гардероба - женский плащ

Пора сбрасывать со своих плеч пальто и куртки и переходить на легкие плащи. 

Думаю, что уже сегодня каждая из нас пересмотрела все то, что висит у неё в шкафу, и «отобрала», что нужно выбросить, а что оставить в своем гардеробе. Если посмотреть коллекции ведущих домов моды, то с уверенностью можно сказать, что в этом сезоне практически отсутствуют «депрессивные» цвета.

Модно все то, что визуально подчеркивает достоинства женской фигуры и скрадывает недостатки. Весна-2011 преподнесла нам свой очередной сюрприз. Давайте на время окунемся в удивительный мир моды и гламура и посмотрим, что же предлагают женщинам европейские дизайнеры.

Всевозможные фасоны плащей в стиле ретро напоминают нам о тех годах, когда миром правили такие звезды Голливуда, как Одри Хэпберн, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Марлен Дитрих. Именно они в ту пору и Жаклин Кеннеди диктовали миру свою моду.

Вот уже несколько лет подряд не теряет своей актуальности «африканский» стиль с его принтами, напоминающими звериные шкуры. Неважно, на что будет похож ваш плащ: на кожу питона, леопарда или гепарда, главное, чтобы он соответствовал вашему имиджу. Такие плащи смотрятся ярко и изыскано, они сами по себе – яркий акцент, с которым нужно согласовывать все остальные детали гардероба.

Тренч не теряет своей актуальности и в этом сезоне. Сочетание строгости и женственности придется по душе тем, кто любит классику и хочет выглядеть безупречно. В фаворе – светлые цвета.

Экстравагантные женщины в своем гардеробе стремятся иметь такие вещи, которые поражают своей уникальностью. Такие женщины хотят во всем быть непохожими на других, выделяться из толпы, бросить вызов обществу и сложившимся догмам.

Быть экстравагантной нелегко во все времена, а особенно тяжело сегодня, когда тысячи модельеров наперебой предлагают свои новинки.

И все же среди изобилия предлагаемых женщинам плащей можно выбрать тот, который порадует вас.

 

Женщина, как и мода, переменчива и капризна. Сегодня женщине подавай один стиль в одежде, завтра другой. Но есть категория женщин, которая придерживается в одежде женственного силуэта. Именно он придает женщине те загадочность и романтизм, которые, как магнит, притягивают мужчин.

Плащ в женственном силуэте 2011-го – это возвращение в прошлое, в 60-е, когда женщина, почувствовав свои права и вдохнув запах свободы, доказала, что она может своей одеждой покорять сердца мужчин.

Модная весна-2011 - лучшая пора для женщины. Это время продемонстрировать во всей красе свои достоинства и свои наряды. Каждая из нас, будь она романтиком в душе, бизнес-леди, любительницей экстравагантности или предпочитающей женственность, найдет для себя модель плаща по душе.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Sondi 11.11.2011

Комментарий удалён модератором