Опубликовано: 2178

Незабываемые ощущения от новых ароматов!

Незабываемые ощущения от новых ароматов!

Перевернув листки календаря, мы вошли в 2011 год.

Каждый год преподносит нам свои сюрпризы и свои радости. Не осталась в стороне и парфюмерная промышленность.

Предлагаю Вам познакомиться с последними новинками европейской парфюмерии… Возможно, какой-то новый аромат станет вашей путеводной звездой в наступившем 2011 году.

Parlez-moi d'Amour от John Galliano

Скоро на прилавках появится новая романтическая и соблазнительная туалетная вода Parlez-moi d'Amour. Аромат женственнен. Уникальная комбинация из экстрактов шипра и мускуса дают в итоге аромат способный распылять влюбленное настроение. Туалетная вода, заключенная во флаконе, которая по своему дизайну представляет любовное письмо.

В его новой, волнующей туалетной воде Parlez-moi d'Amour кудесник Джон Галлиано видит романтические чувства, которые перерастают в любовь.

Джон Галлиано – не только знаменитый на весь мир дизайнер, он еще романтик и рассказчик. Новая туалетная вода Parlez-moi d'Amour, созданная маэстро, привлекательная своей историей… Историей мальчика и девочки, первая любовь и первый поцелуй.

Новый аромат притягателен своей историей любви, где есть не только романтика, но и переживание, тоска…

Гальяно призывает молодежь не общаться друг с другом по интернету, не отправлять СМС, а писать любовные письма и отправлять их по почте… Только так адресат сможет оценить чувства партнера.

Аромат Parlez-moi d'Amour (Расскажи мне о любви).

Парфюмерная композиция нового запаха полна контрастов и неожиданностей. Открывается она верхними нотами имбиря, ежевики и бергамота. В нотах «сердца» - настоящий аккорд любви: самая чувственная цветочная пара – жасмин и турецкая роза. А база наполнена древесными нотами кипариса, индонезийского пачули и мускусными нотками.

Автор аромата, парфюмер Алиеног Мессенет.

UP TO YOU от Avon

Волнующий аромат для любящих сердец ко Дню Святого Валентина.

Первая любовь остается навсегда в воспоминаниях, так же как новый незабываемый аромат UP TO YOU. Туалетная вода - это букет из ароматических соединений персика, очаровательной магнолии и сандалового дерева.

Женский цветочно-фруктовый запах Up To You построен на нотах персика, магнолии и смолы сандалового дерева. Это легкий, теплый и необычайно женственный аромат. Он устойчив и больше всего подходит для использования в дневное время. Однако, те женщины, которые не устрашаться нести на себе насыщенность весеннего дня и вечером, могут использовать его, а также в более позднее время суток.

Отличный подарок ко дню Святого Валентина.

Vanitas Versace от Versace

Новый аромат Vanitas Versace - это ода женственности. Чувственный аромат цветов комбинирует с кедром и передает женственную отметку.

Аромат Vanitas Versace - это сияющий аромат, который вызывает очаровательные ощущения. Всего лишь одна капля парит в воздухе, проникает на тело и вызывает ощущения соблазна. Это сказочная реальность подаренная женщинам брендом Versace.

Парфюмерная вода Vanitas Versace – это союз простых, гармонично сочетающихся элементов. Роскошный и сладострастный цветок тиаре, венчающий дуэт лайма и фрезии, окутан чувственными нотами кедра и бобов тонка.

Новый аромат от Versace обладает яркой освежающей композицией.

Betty Barclay beautiful grace

Заманчивый аромат с романтичными отметками цветов от Betty Barclay.

Романтичный и страстный аромат делает женщину желаемой и сексуальной. Одновременно он передает его носительнице уверенность в себе.

Многозначительный чувственный быстрый взгляд, заманчивая улыбка, беглое соприкосновение. Каждая женщина знает как преподнести себя, как заворожить мужчину и подарить ему настоящее блаженство. Новый аромат подчеркивает чувственную сторону женщины и передает ее заманчивое и невероятно женственное излучение.

Этот аромат наполнен заманчивой смесью из девичьей романтики и женственной страсти. Betty Barclay beautiful grace - это чувственный аромат позволяющий женщине чувствовать себя желанной и сексуальной.

Черная смородина, белый персик и желтая слива - заглавные отметки аромата.

В «сердце» ощущаются нюансы пралине, фрезии и цветов тиаре. Гармоничное завершение аромата - это оттенки ванили, сандала и пачули.

В каждой женщине таится нежность и бурная страсть, простота и элегантность.

Pink Sparkle POP от Kylie Minogue

В феврале поклонников поп-дивы Kylie Minogue ожидает цветочно-древесно-мускусная новинка. Эта туалетная вода является версией парфюма Pink Sparkle, вышедшего в прошлом июле.

Туалетная вода Pink Sparkle POP окрыляет и заботится о счастливых жизненных моментах. Усеянная цветами отметка согласовывает с пряной отметкой из красного перца, и освежает сладким акцентам хрустящих яблок и белого персика.

Kylie Minogue увлекательная личность, с сияющей аурой и ее неповторимой улыбкой.

Kylie Minogue Pink Sparkle POP фантастический цветной коктейль.

Основа аромата – розовый перец, среди других нот Kylie Minogue Pink Sparkle POP выделяются зеленое яблоко и белый персик, гардения, тиара, бархатцы и болгарская роза, сандал, мускус и амброзия.

Загрузка...