Опубликовано: 2655

Нейл-тренды, которые стоит попробовать в этом сезоне

Нейл-тренды, которые стоит попробовать в этом сезоне

Тренды маникюра приходят и уходят, как и любые другие модные тенденции. Так, может, не стоит ждать, пока какие-то тренды уйдут безвозвратно, рискнуть и попробовать их!

Вы с нами? Тогда несколько идей, которые стоит примерить уже сейчас. А то вдруг больше не будет возможности?

1. Новый французский маникюр. Как ни крути, а французский маникюр остается по-прежнему одним из самых популярных стилей для ногтей. Поэтому освоить приемы французского маникюра стоит обязательно, если вы пока этого не успели сделать. И он, скорее всего, будет вечным трендом. А вот так называемый «новый французский маникюр» нужно срочно попробовать, потому что сезон Осень-Зима-2010/2011 предлагает достаточно смелые и необычные идеи.

- Цветной французский маникюр – одна из разновидностей, которая предполагает заменить белый на любую другую краску. Получается такой «цветной кант» на ногтях. Самыми трендовыми в этом случае считаются оттенки золота, серебра, можно попробовать и экстремальный черный, а можно остановиться и на оттенке, который будет сочетаться с аксессуарами.

- Двухцветный французский маникюр – ещё один важный стиль французского маникюра, когда не только белый, но и базовый прозрачный меняется на цветной. Самая большая сложность здесь – выбор пары оттенков, чтобы ногти смотрелись современно, а не безвкусно. Одно из решений предложил бренд YSL, выпустив в осенней коллекции не просто лаки, а дуэты лаков с явными намеками на модные сочетания. Попробуем для начала остановиться на этих парных оттенках.

Один из дуэтов назван - Beautiful Day, это оттенки purple и turquoise. Ещё пара - Rive Gauche, здесь оттенки сине-фиолетовый и морская волна. И дуэт Beautiful Night, здесь насыщенный чернильно-фиолетовый плюс золото.

2. Черный лак для ногтей. Черные ногти в этом сезоне не обязательно означают приверженность к готике, но на них всё равно очень сложно решиться. А тем временем зима пройдет, и этот тренд вместе с ней. Если боитесь столь смелых перемен сразу, то можно попробовать для начала включить черный лак в качестве второго цвета для одной из разновидностей французского маникюра или для лунного маникюра, о котором чуть ниже.

3. Искры. Ни разу не пробовали включать в маникюр стразы, искры, светящиеся частички? Зима – самое время попробовать. Купите пакетик блесток и экспериментируйте! Для начала можно просто хаотично посыпать сверкающими частичками, а после и придумать конкретную идею и воплотить её на Новогоднюю вечеринку.

4. Радуга. Идея в том, чтобы красить каждый ноготок в различный цвет. А решений – миллион, если не больше. И это без шуток! Потому что можно остановиться на плавном переходе одного цвета от более светлого к более темному оттенку, можно похулиганить и раскрасить ногти в непредсказуемые цвета, можно чередовать через ноготь, можно через два… и так далее. Включите фантазию и действуйте, пока этот тренд будет понятен окружающим модницам.

Еще одну идею назвали «маникюр в стиле Скиттлз», знакомые всем шоколадные драже вдохновили модниц на новый стиль с раскраской ногтей в самые яркие разнообразные оттенки.

5. Матовый насыщенный цвет. Если вы ни разу не пользовались лаком, которые не блестит, то советуем попробовать. Это такие необычные ощущения! Самый модный в этом сезоне, конечно, фиолетовый оттенок, а если найти ещё и такой лак абсолютно без единого блика – вас ждет настоящее обновление образа.

6. Новый лунный маникюр. Лунный стиль вошел в моду прошлой осенью, когда 20-е и 30-е годы стали вдохновением для многих сезонных коллекций макияжа. И если тогда лунный маникюр был скорее стилизованным под ретро, то сейчас предлагаются новые варианты прочтения этого стиля. Поэтому с новым лунным маникюром вы вряд ли будете себя чувствовать далекой от моды.

Классический лунный маникюр – это когда «луна» сделана в сторону, противоположную лунки ногтя. И одним из минусов этого стиля было то, что на коротких ногтях он смотрится не очень эффектно, если не сказать больше.

А вот «луна», как бы обрамляющая ложе самого ногтя – вполне удачное решение для девушек с любыми ногтями.

А ещё можно попробовать как бы классический лунный маникюр, только «луну» сделать из более темного лака, чем остальной ноготь. Вот это уже точно не винтаж, а ультрасовременная идея.

Ну, что, интересная программа-минимум на сезон получилась? И надо срочно воплощать её в жизнь, потому что следом – новый период и новые тренды.

Загрузка...