Опубликовано: 3 6477

Нефритовые яйца для тренировки интимных мышц

Нефритовые яйца для тренировки интимных мышц

Для чего необходимо тренировать интимные мышцы?

Многие из нас давно уже привыкли к тому, что занятия спортом, гимнастикой, йогой и другими оздоровительными практиками прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Делая красивым, крепким, подтянутым и здоровым наше тело, мы одновременно укрепляем и дух, воспитывая силу воли, характер, прививаем правильные и здоровые привычки заботиться о себе каждый день. Однако, есть еще и внутренние мышцы, которые являются опорой для внутренних органов. И именно эти мышцы в зеркале не отображаются, вы не увидите их в глянцевых журналах и на рекламных постерах.

А знаете ли вы о том, что тренировка внутренних мышц – это тоже важная часть заботы о своем здоровье? Каждой женщине важно быть молодой, красивой, сексуальной, желанной и, без сомнения, здоровой в плане нашего хрупкого женского здоровья. Но чаще всего, о женском здоровье мы начинаем вспоминать тогда, когда происходят какие-то сбои, появляются заболевания. И тогда мы стремглав бежим к врачам, начинаем поглощать таблетки целыми упаковками, пытаемся заглушить боли. А лучшее решение проблем со здоровьем – это их профилактика!

Чтобы быстро бегать необходимо тренировать ноги. Чтобы поддерживать общий тонус организма и выносливость – необходима общая нагрузка на все мышцы тела. Чтобы иметь здоровую половую жизнь – необходимо позаботиться о тренировке внутренних мышц.

Мышцы малого таза удерживают внутренние половые органы и органы мочеиспускания в правильном положении. Эти мышцы задействуются только тогда, когда возникает необходимость – при мочеиспускании, дефекации и во время сексуального контакта. Этим они и отличаются от прочих мышц, которые задействованы постоянно (например, руки и ноги).

Интимным мышцам необходима обязательная дополнительная тренировка. Многие гинекологические проблемы (недержание мочи, опущение матки, стенок влагалища, бесплодие, воспаления, опухолевые процессы, миома матки, эндометриоз и др.) возникают чаще всего из-за слабости генитальных мышц. От этих мышц зависит правильное расположение матки, без чего практически невозможно нормальное течение беременности и родов. Со слабостью генитальных мышц может быть связано и бесплодие (нередко долгожданная беременность наступает после их укрепления). И, конечно, недостаточный тонус генитальных мышц – источник подавляющего большинства сексуальных проблем: от общей неудовлетворенности интимными отношениями до полного отсутствия оргазма.

Исторически сложилось так, что тайными знаниями о тренировках интимных мышц владели лишь немногие избранные женщины – наложницы императоров и султанов, гейши и храмовые жрицы. Мораль и этика разных времен не позволяла во всеуслышание распространяться об этом, а секреты мастерства передавались как великая тайна. Но, тем не менее, эта информация дошла и до наших дней. Сейчас существует много специальных школ для женщин, где обучают этому мастерству.

В Таиланде и других восточноазиатских странах существуют шоу, где исполнительницы показывают мастерство владения и управления своими интимными мышцами. Во время представления из интимных мест вылетают птички, бабочки, выпрыгивают рыбки… Многие мужчины готовы на что угодно, чтобы оказаться в постели с такой мастерицей…

Натренированные интимные мышцы позволят женщине научиться управлять мышцами влагалища, увеличить их силу и эластичность, внести разнообразие в интимную жизнь, доставить себе и партнеру максимум удовольствия, научиться управлять собственным оргазмом, физиологически подготовиться к безболезненным родам и ускорить послеродовое восстановление (умение управлять мышцами влагалища приводит к уменьшению влагалища и очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов благодаря приобретаемой эластичности и способности быстро сокращаться).

Упражнения позволяют вылечить многие женские заболевания: нарушение менструального цикла, опущение матки, отодвинуть наступление менопаузы или сделать ее протекание безболезненным и легким).

Специалисты доказали, что регулярные занятия по тренировке интимных мышц помогают в борьбе с теми гинекологическими заболеваниями, причиной которых являются малоподвижный образ жизни. Так, детородные или интимные мышцы у женщин, сидящих по несколько часов за компьютером, теряют форму, упругость и эластичность.       Многочисленные заболевания (миомы, полипы, опущение тазовых органов) – это следствие слабости, интимных мышц. А регулярные тренировки прекрасно влияют на весь женский организм, улучшают кровообращение, обменные процессы, улучшается работа кишечника, варикозное расширение вен регрессирует, а климакс отодвигается на десяток лет. Вагинальные упражнения позволят женщинам, страдающим стрессовым недержанием мочи, навсегда избавиться от этой неприятности. Благодаря тренингу мышц, у влагалища снижается риск опущения его стенок и дальнейшего выпадения.

Имбилдин, вумбилдинг – именно так сейчас называются занятия по тренировке интимных мышц. Проводятся специализированные занятия и тренинги. И направлены они не только на повышение здоровья и общего тонуса женского организма, но и на повышение сексуальности и качества сексуальных отношений.

Такие занятия рекомендуют проводить под руководством опытного инструктора. Однако не каждая женщина сможет посещать такие занятия. Ведь подобные вещи – это дело сугубо личное, и не хотелось бы посвящать кого-то еще в эти сокровенные «тайны».

Можно ли самостоятельно заниматься упражнениями по тренировке интимных мышц?

Да, можно. Эти упражнения довольно просты. Вы всегда сможете самостоятельно потренироваться дома, тогда, когда вам будет это удобно и комфортно.

Для самостоятельных тренировок рекомендуется использовать тренажеры. Это могут быть механические и электронные приспособления, а так же тренажеры в виде шаров и яиц, сделанные из натурального камня. Какой из них лучше? Они все хорошие. Однако прибор не будет нести в себе сакральные и важные энергии, которые так важно получать каждой женщине.

В древности жрицы и наложницы использовали для тренировки интимных мышц нефритовые яйца. О них мы и поговорим.

Почему нефрит?

Любой натуральный камень обладает энергией. Камни – живые, они несут энергию земли, наполняют силой, восстанавливают и исцеляют.

Нефрит - это камень вечности, камень мудрецов. Вечность рассматривается как вечная молодость, долголетие и благоухание. Нефрит очищает дух и тело. Он всегда на страже вашего благополучия. Нефрит – это камень, который приносит успех своему обладателю.

Нефрит - уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальную. Издревле в Китае толченый нефрит добавляли в "эликсир бессмертия" - напиток для сохранения молодости и здоровья.

Нефрит - камень женской силы, и на сакральном Востоке нефритовые яйца с древних времен применяли для тренировки интимных мышц. Он полезен для мочеполовой системы, благодаря хорошей теплопроводимости способен прогревать подобно процедуре физиотерапии. Обладая сильной энергетикой, защищает владельца от негативных влияний. Нефрит - камень гинекологии, уничтожает болезнетворные бактерии, повышает либидо, помогает при родах. Нефрит способен излечить зубную боль, почки, мочеполовую систему, выводящие протоки, уничтожает камни органов и протоков из них, снимает почечные колики, нормализует сердечно-сосудистую деятельность, выводит газы и снимает вздутие живота. Нефрит прекрасно справляется с нервными заболеваниями, успокаивает буйных, выводит из депрессий. Он лечит также систему кровообращения и костный мозг, активно устраняет неполадки с селезенкой. Нефрит, в целом, улучшает иммунную систему человека, замедляет процессы старения. Нефрит символизирует космическую энергию, совершенство, власть и бессмертие. Защищает от «дурного глаза».

В Китае к нефриту относятся, как к божеству. Китайцы говорят: "Золото имеет цену, а нефрит бесценен". Для китайцев нефрит (Юй) - это синоним драгоценности и совершенства. Именно с нефритом связаны наиболее красивые легенды и названия. Легендарный правитель древности "Нефритовый император" (Юйхуан шанди), небесный трон Будды сделан из нефрита, на горе Куньлугь на берегу нефритового пруда растет Дерево бессмертия. И до сих пор у трети китайских девушек в имени присутствует иероглиф Юй.

Именно поэтому мы рекомендуем для тренировки интимных мышц использовать нефритовые яйца.

Подготовка к тренировкам

Прежде чем начать тренировки, необходимо произвести энерго-информационную «очистку» камней от информации и энергии, которые они впитали в процессе изготовления и путешествия к тебе. Для этого нефритовые яйца необходимо оставить в солевом растворе (одна столовая ложка на один стакан воды) на сутки, затем в течение 20 минут промыть под проточной водой, после чего их можно прокипятить пару минут для дезинфекции или обработать раствором Хлоргексидина (либо любого другого антисептического препарата). После этого можно приступать к упражнениям.

Камни имеют свойство набирать в себя энергию. Поэтому во время занятий важно концентрироваться на позитивных мыслях, на том, как хорошо получаются упражнения. Если кто-то захочет подержать в руках твои нефриты, важно помнить, что этот человек, хочет он того или нет, передает свою энергию камням. Поэтому лучше не давать никому в руки интимные камни. Или же нефритовые яйца придется часто «чистить».

Работа с нефритами – это магическое действо и нужно относиться к этому только как к особому волшебному процессу. Можно «поговорить» с нефритами, дать им имена, пообщаться с ними как с живыми – ведь они на самом деле такими и являются.

Перед началом тренировки нужно положить камень себе в рот, чтобы нагреть его и обработать слюной. После этого нужно немного посокращать мышцы промежности для того чтобы привлечь энергию и разогреть мышцы (примерно 20-30 раз). Не нужно начинать упражнения и вводить яйцо, если присутствует дискомфорт. Интимные органы сакральны – относиться к ним нужно очень нежно, с большой любовью и уважением.

Вначале можно ввести яйцо на ночь, чтобы Ваше тело привыкло, поспать с ним несколько ночей, только после этого вводить днем. Начиная тренировки, помните о том, что нефрит, не смотря на то, что очень прочный камень, при выпадении и ударе об пол может расколоться. Пока мышцы не станут настолько сильными, что без труда смогут удерживать яйцо, носить его нужно только дома.

Первый этап – это пассивная тренировка, когда Вы просто носите яйцо в себе. Она хороша тем, что не требует специально отведенного времени для занятий. Вы носите яйцо или спите с ним, а мышцы при этом все равно тренируются.

Вначале рекомендуется начинать тренировки с яйцом не более, чем 2 часа в день. Носить яйцо весь день не вредно, однако эффективность упражнений после 2 часов занятий снижается.

С каким из трех яиц нужно делать первые тренировки?

Для начала нужно выбрать самое большое яйцо, потому что, несмотря на то, что все женщины разные, и физиологическое строение у них тоже различается, большое яйцо легче удерживать мышцами без сильного напряжения и усталости. А уже после того, как мышцы натренируются, и удерживать большое яйцо будет несложно, можно перейти к тренировке со средним яйцом, а затем и с самым маленьким.

Не нужно стараться выполнить все упражнения за одну тренировку. Необходимо выбрать два-три из тех, которые вам наиболее комфортны и выполнять их качественно и терпеливо. При малейшем дискомфорте или болезненных ощущениях тренировку нужно немедленно прекратить. И возобновлять тренировки стоит лишь тогда, когда Вы убедитесь в том, что Вы все правильно делаете.

Не стоит ждать мгновенных результатов. Результаты появятся со временем и будут достаточно ощутимы Вами и Вашим партнером. Наберитесь терпения!

Длительность выполнения упражнений не должна превышать 20 минут (оптимально – 10-15 минут, и уже после того, как добьетесь значительных успехов можно доводить продолжительность тренировки до 20 минут).

Вводить во влагалище нефритовые яйца нужно в положении лежа на спине, слегка согнув ноги в коленях. Введите яйцо во влагалище, оставив снаружи нити. Не нужно засовывать эти нити во влагалище – вы не сможете потом вынуть яйцо самостоятельно, и Вам, скорее всего, придется обратиться к врачу. Нити выполнены из прочной лески и могут выдерживать достаточно большое напряжение. Самостоятельно оборваться они не могут.

Переходить к сложным упражнениям стоит уже после того, как вы достаточно потренируете Ваши внутренние мышцы упражнениями 1, 2 и 3.

Упражнения для тренировки интимных мышц:

Ношение нефритового яйца. Во время ношения используйте принцип «мигания» мышцами, сжимая и разжимая их.

Удержание. Ввести яйцо максимально глубоко, затем рукой медленно потянуть за ниточку, вытаскивая яйцо наружу, одновременно создавая сопротивление этому движению с помощью внутренних мышц. Зафиксировать силу сопротивления.

Сжимание-разжимание. Это упражнение необходимо выполнять в разных позах и с разными по размеру яйцами: лежа, сидя, стоя. Медленное глубокое сжатие мышц входа с импульсом внутрь (на 3 этажа). Хорошим показателем будет то, что Вы начнете чувствовать яйцо внутри. Выполнять 15-20 сжатий за подход. Позы желательно чередовать по дням, так же как и размер яиц.

Сжимание-перемещение. Выполнять упражнение нужно так же как и предыдущее, только яйцо нужно втягивать внутрь. Начинать такой тип упражнений можно сидя или полулежа, опираясь спиной на спинку стула, дивана или какую-либо другую поверхность. Яйцо вводится неглубоко, рукой придерживается за нитку, затем начинаете медленно втягивать: импульсно втянули, затем расслабили, снова втянули – расслабили. Насколько глубоко Вы втянули яйцо можно определить по леске. При хороших навыках можно добиться того, что леска почти полностью будет уходить внутрь (однако не забывайте про меры безопасности, следите за тем, чтобы леска не оказалась полностью во влагалище).

Выталкивание и перемещение. Это упражнение нужно начинать с яйца меньшего размера. Яйцо нужно вводить близко ко входу во влагалище (положение любое). Затем нужно создавать усилие, похожее на потуги, чтобы яйцо вытолкнуть наружу. После того, как у Вас будет достаточно хорошо получаться выполнение этого упражнения, вводите яйцо с каждым разом все глубже, чтобы сначала «провести» его по влагалищу, а потом вытолкнуть наружу.

Втягивание. Достаточно сложное упражнение. Для начала его стоит выполнять при положении лежа в стойке «березка» возле стены (плечи на полу, ноги на стену). Яйцо ввести во влагалище наполовину, затем нужно создать эффект «ам», то есть как будто «проглотить» яйцо, втянуть его внутрь. Сначала можно помогать себе рукой, подталкивая яйцо вовнутрь, запоминая при этом мышечное усилие. Мышцы нужно сначала расслабить, когда вы вводите яйцо, а потом напрячь, чтобы яйцо втянулось.

 

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

виктория 24.09.2012

очень хочу приобрести вагинальное нефритовое яйцо

Елена 24.04.2013

Ни в коем случае нельзя использовать леску - она может порезать Вас! Сразу избавляйтесь от нее и приобретайте зубную нить (использование, соответственно, одноразовое).