Опубликовано: 670

«Недели Горячего Кино» в Караганде

«Недели Горячего Кино» в Караганде

С 25 февраля по 25 марта в городе Караганда пройдет Неделя Горячего Кино. Зрителям будут демонстрировать фильмы из Бразилии, Аргентины, Чили и Мексики.

Программа «Недель Горячего Кино» сформирована из романтических комедийных историй, развивающихся на фоне южных курортных красот.

«Недели» пройдут в кинозале Staff-сinema (комплекс Diamond). Организаторы показа из журнала «Выбирай» обещают, что зрителей ждет качественный закадровый перевод.

В программе:

Комедия «Сезон ураганов», 2008, Мексика.
Режиссер: Родриго Артузар Линч, в ролях Марта Игореда, Майя Запата, Фернандо Аройо.

Мексиканская семья из пяти человек приезжает на фешенебельный курорт Плайя дель Кармен в сезон, когда над полуостровом Юкатан часто проносятся ураганы. Каждый член семьи – от 13-летнего подростка до 50-летнего отца семейства – оказывается вовлеченным в любовно-эротические приключения. В то же время каждый из них хранит свою сокровенную тайну. Но от тайн не остается и следа, как только роскошный пятизвездочный отель с системой «все включено» накрывает настоящий тропический шторм.

Комедия «Красотка на велике», 2010, Бразилия.

Режиссер: Флавио Рамос Тамбеллини.
В ролях: Марсело Серрадо, Фернанда де Фрейтас, Марьори Естиано, Отавио Мартинс, Даниэла Галли. Награды: бразильский кинофестиваль Paulinia – номинации «Лучший актер», «Лучшая актриса», «Лучший режиссер», бразильский кинофестиваль Goiania – номинация «Лучший звук».

Луис – владелец ночного клуба в Сан-Паулу. Он не пропускает ни одной юбки. Его окружают красивые девушки, которые по-настоящему в него влюбляются, а он меняет их, как перчатки. Однажды в Рио, на набережной Копакабаны, Луиса сбивает с ног очаровательная велосипедистка по имени Малу. Между ними тут же закручивается роман, пикантности которому придают расстояния: Луис живет в Сан-Паулу, а Малу крепко привязана к Рио-де-Жанейро. Любовь налетами лишь обостряет чувства, главным из которых становится ревность.

Комедия «Какая к черту любовь!», 2010, Чили.
Режиссер: Николас Лопес, в ролях: Ариэль Леви, Люси Коминетти, Андреа Веласко, Игнасиа Аллмад.

Хавьер переживает не лучшие дни: он потерял работу и любимую девушку. Теперь его статус в Facebook — «Все сложно». Чтобы забыться, Хавьер тусуется в клубах, много пьет и пытается встречаться со всеми подряд. Рядом с ним остается только верная подружка детства Анхела, в статусе у которой значится «Свободна».

Драма «Новый парень для моей девушки», 2008, Аргентина.
Режиссер: Хуан Таратуто, в ролях Адриан Суар, Габриэль Гойти, Валерия Бертучелли.

Тенсо после нескольких лет совместной жизни с трудом переваривает Тану. Он уверен, что ее сварливый характер безнадежно испортил их отношения. Он твердо решил разбежаться с Таной, но ему все время не хватает смелости объявить ей об этом. И тут Карлос, друг Тенсо, подает идею нанять профессионального соблазнителя, чтобы тот подцепил Тану, и у Тенсо появился железный повод для разрыва отношений. Соблазнитель рьяно взялся за свою работу, но неожиданно все пошло совсем по другому сценарию.

Загрузка...