Опубликовано: 142

Не могу поступиться принципами

..."Не могу поступиться принципами"....... для нормальных людей,которых здесь много,которые пришли сюда в силу обстоятельств,как мы в своё время,когда наш ребенок "заболел"балетом,или придут в будущем. Будут смотреть,читать и ....застывать в недоумении! Я не буду писать много, хотя знаю о таких вещах, от которых в шоке пребывали бы многие, знай они об этом доподлинно и честно,а не теряясь в догадках. Я

не имею на это прав. Я не имею права писать даже это,- без ведома человека, которого данные вещи касаются напрямую.Просто нет сил молча смотреть более..
Моё отношение к Владиславу Васильевичу всегда было неоднозначным, человек он сложный, я бы даже сказал тяжелый. А кто из талантливых людей прост? У всех свои большие тараканы в голове, особенно у талантливых. Это отношение личное и касается только меня, при мне оно и останется.Во всяком случае я никогда не буду брызгать вонючей слюной и горючей слезой по форуму и интернету, как делают некоторые...
Здесь кое-кто пишет,что он коммерсант, гениальный менеджер, талантливый рекламщик и т.д., говорят,что он зарабатывает кучу денег!? Я действительно порой не понимаю,на какие деньги он сам живет весь год!
Меня часто спрашивали разные люди "Сколько он с вас берет?"- безусловно, даже в мыслях не допуская, что нисколько. Он не берет со своих детей ни чего. Да есть исключения, - новенькие,стажеры.. Но дети, занимающиеся долго и постоянно учатся бесплатно, и это в частной школе! А ведь есть аренда зала, деньги за свет, другие комм.услуги, иные издержки...
Стажировка стоит денег, некоторые считают, что дорого, но детей с каждым летом всё больше, в этом году их еле вмещал зал. И это так и будет, глубоко в этом убеждён, никакие сложности, тем более злопыхатели, не изменят этого! За шесть лет близкого присутствия я убедился-этот человек- как вода камень точит. Он делает свое дело не за страх, не за совесть, не за мзду,а просто потому,что по-другому не может,не умеет... и не хочет. Абсолютно уверуя в свою правоту,правильность поступков, и даже непогрешимость,руководствуясь только ему понятному внутреннему смыслу.
Что касается детей,то они его любят и уважают,наверное иногда боятся. В общем, смотрят в рот. Не могу сказать, что как отец, я в восторге от этого,но это тоже правда. Некоторые из них даже не предают своего учителя. И даже отцы с этим ничего не могут поделать..Для некоторых он даже заменял их, но это уже проблема этих отцов,как я понимаю.
Намеренно ничего не пишу про методику,про ранние пуанты и т.д. Я не понимаю в этом ничего, зачем я буду об этом писать. Как человек, имеющий некоторое отношение к медицине, могу сказать,что в АРБ проф.патологий я видел достаточно и они ничем не отличаются от таковых у Курамшина и у него их не больше. По поводу проф.заболеваний не надо питать иллюзий,- они обязательно будут.
Благодаря Владиславу Васильевичу Курамшину моя дочь получила богатую,интересную и иногда очень не простую юную жизнь.В раннем возрасте научилась иметь своё мнение,не только иметь,но и уметь его отстоять. И я всегда,чтобы не случилось, буду благодарен ему за это. А дальше дело судьбы и господа Бога, и еще маленькой личности,которая сама способна уже ,или не способна?,делать свою судьбу.

Любящий отец своей дочери. Потому - личное, и только личное, и ничьего бизнеса.-перефразируя всем известное выражение. C уважением, или без такового ,а иногда с глубоким презрением, ко многим, или к некоторым.
А. Буланов.
P.S. Прошу извинения за свой монолог у всех людей,которых я в нем без их ведома затронул.


Было подготовлено для сайта "Балет и опера", но размещено не было по причине не желания "метать биссер".
Выложено в открытом доступе после появления всем известной статьи А Гамзиковой в газете Metro. Практически без изменений.

 

Загрузка...