Опубликовано: 2801

Не могу получить оргазм. Как быть?

Не могу получить оргазм. Как быть?

Сегодня секс уже освобождён от всевозможных рамок и табу.

Мы имеем возможность не только много знать об интиме, но и учиться его мастерству, осваивая виртуозные сексуальные техники.

Однако такая продвинутость мало повлияла на женскую сексуальность. До сих пор от представительниц прекрасного пола нередко можно услышать удручённое: «Не могу получить оргазм!». Ситуация, когда из десятка половых актов только один приносит женщине истинное удовлетворение, знакома многим из нас. Это, конечно же, не радует. Близостью с мужчиной хотелось бы наслаждаться, забыв обо всём на свете. Если она не вызывает особых чувств, то становится чуть ли не повинностью. Ложиться каждый раз в постель с мыслью «Скорей бы всё это закончилось» – незавидная перспектива.

Нюансы женского оргазма

Вроде бы аксиома, что по–настоящему чувственный секс может быть только с тем человеком, которого любишь. О близости с ним мечтаешь, ей грезишь, к ней стремишься… Что тут рассуждать о том, как получить оргазм? Да стоит любимому только притронуться, и ты уже на небесах! Но не тут-то было. Случается и так, что ненаглядный друг уже устал притрагиваться, а небеса нисколечко не приблизились. И приходится, чтобы его не расстроить, изображать неземное блаженство, восторженно охая и ухая. Благо, подробные уроки таких «аханий» сегодня вовсю демонстрируются на телеэкранах.

Почему же так происходит?

Потому что мы, женщины, создания сложные. Это мужчины могут достичь оргазма почти в любых условиях. Нам же подавай определённый настрой на секс и располагающую к нему обстановку. Иначе пик блаженства вполне может превратиться в химеру. Ну вот представим себе, что дорогому внезапно захотелось интима в лесу. Еловые иголки колются, комары зверствуют… До оргазма ли тут? То ли дело дома, в тепле, на чистых простынях… Впрочем, без нужного настроя и чистые простыни вкупе с подобающей обстановкой не помогут.

Интимная жизнь – это не рутинные обязанности, которые хочешь не хочешь, а выполнять надо. Суть её заключается не только в продолжении рода. Хороший секс способен дарить минуты истинного счастья, обновлять, вдохновлять, да просто успокаивать, наконец! А если ты уставшая, проблемами замороченная, о каком вдохновляющем сексе может идти речь? Ложишься в постель с одной лишь мыслью – скорей бы всё это кончилось. Об оргазме даже и не задумываешься – и так сойдёт.

Знакомо, дорогие наши женщины? Знакомо. И, к сожалению, многим. Хорошо это? Отнюдь. Что же хорошего в том, что мы лишены возможности психологического и физиологического восстановления при помощи интима? Ну, допустим, можно восстанавливать психику и организм, занимаясь спортом, посвящая себя делу, отвлекаясь на хобби и так далее. А как быть с недовольным супругом? Пойдёт ещё подтверждать свою мужскую состоятельность в другую кровать. Ищи потом благоверного по этим кроватям…

Одним словом, ситуацию надо исправлять и во имя себя, и для сохранения отношений. В первую очередь всем нам следует научиться настраиваться на секс.

 

 

Загрузка...