Опубликовано: 818

Названы вероятные победители Каннского кинофестиваля 2013(видео)

Названы вероятные победители Каннского кинофестиваля 2013(видео)

Каннский фестиваль в этом году порадует всех киноманов потрясающими картинами с участием знаменитых талантливых актеров: Майкла Дугласа, Райана Гослинга, Наоми Уотс и Марион Котийяр.

Некоторые из них удостоились особого внимания критиков и жюри кинофестиваля. Британский источник graziadaily.co.uk опубликовал список вероятных претендентов на Золотую пальмовую ветвь.

Фильм "Элитное общество"

Режиссер: София Коппола

Актеры: Эмма Уотсон, Израэль Бруссар, Кэти Чанг.

Реальная история американских подростков, которые ограбили особняки Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и других знаменитостей вдохновила Сифию Копполу на создание фильма "Элитное общество". В нем современная школота, одержимая звездным китчем, совершает ряд преступлений, чтобы приобрести драгоценности, модные вещи, наркотики и оружие. Юная компания все-таки попадает в руки полицейских, которым они начинают давать ложные показания и устраивать настоящее шоу с признаниями в работе на японскую и советскую разведки. Фильм впервые будет представлен в Каннах и откроет программу "Особый взгляд", в прокат картина выйдет в июне.

Фильм "Только Бог простит"

Режиссер: Николас Виндинг Рефн

Актеры: Райан Гослинг, Кристин Скотт Томас, Витхая Пансрингарм

Главный герой Джулин владеет игорным бизнесом, который служит прикрытием более тяжких правонарушений его семьи. В результате одной из бандитских потасовок родного брата Джулиана убивают. Не выдержав потери сына, умирает их мать. Перед свой смертью она попросила Джулиана отомстить за родную кровь. Главный герой решает во что бы то ни стало разыскать виновных, но в самый неожиданный момент вмешивается представитель власти. Картина "Только Бог простит" будет участвовать в основном конкурсе кинофестиваля, в прокат появится в начале осени.

Фильм "Внутри Ллевина Дэвиса"

Режиссер: братья Коэн

Актеры: Оскар Айзек, Джон Гудман, Кэри Маллиган, Джастин Тимберлейк и Гаррет Хедлунд

Картина уносит зрителя в Нью-Йорк 60-ых годов. Главный герой - талантливый певец и автор песен, который в такое жестокое время пытается найти свой путь и понимание окружающих его людей. Но общество приниамает его с долей презрения, так как считает его простым зевакой и бездарщиной. Когда выйдет в прокат свежая работа братьев Коэн - на данный момент неизвестно.

Фильм "За канделябрами"

Режиссер: Стивен Содерберг

Актеры: Мэтт Дэймон, Дебби Рейнолдс, Майкл Дуглас

Одна только новость о том, что Майкл Дуглас сыграет престарелого музыканта-гея, вызвала огромный интерес у публики. Скандальный байопик Содерберга расскажет о жизни известного пианиста Либераче, который своим образом жизни и манерой одеваться вызывал одновременно и восторг, и жесткую критику общественности. Роман с молодым любовником оборачивается для него сильным потрясением и разочарованием. Либераче понимает, что юноша его просто использует в корыстных целях и подло обманывает. В прокате фильм появится в октябре.

Фильм "Кровные связи"

Режиссер: Гийома Кане

Актеры: Клайв Оуэн Билли Крудап Мила Кунис Марион Котийяр Зои Салдана

Картина покажет Нью-Йорк, Бруклин в 70-х годах. История двух братьев, которые оказались по разные стороны законы. Один брат выбрал для себя суровые и рискованные правила выживания. Другой брат защищает общество от таких людей и всеми силами борется за справедливость. Что для братьев будет важнее: жизненные принципы и кровные связи? В прокате картина появится в конце августа.

Загрузка...