Опубликовано: 1582

Натали Портман стала послом детского фонда, созданного еврейским школьником

Натали Портман стала послом детского фонда, созданного еврейским школьником

Знаменитая голливудская актриса израильского происхождения Натали Портман объявила, что все доходы от ее участия в рекламе новой помады от Dior пойдут в международный детский фонд Free the Children.

Накануне было объявлено, что Портман согласилась стать послом этого фонда, работающего в 45 странах .Об этом передает Newsru.co.il.

Данный фонд был основан в 1995 году 12-летним канадским евреем Крейгом Килбургером, который с тех пор стал известным правозащитником. 

Судя по сообщению на сайте Free the Children, Натали Портман в качестве посла фонда будет поддерживать проект "Power of a Girl", целью которого является продвижение системы образования для девочек, в частности, в Кении. 

Портман пожертвует фонду свои доходы от рекламы помады Rouge Dior Nude Grège Lipstick #169. На китайском рынке данная помада будет продаваться под номером #483. Но Натали прокомментировала лишь число 169, в каждой цифре которого она нашла особый смысл: "1" – это число в иврите часто обозначается первой буквой алфавита "алеф", а ведь именно так зовут ее первого и пока единственного сына; "6" – "мы все дети июня", заявила Портман, напомнив, что в 6-м месяце года родилась и она сама, и отец ее ребенка Бенджамин Мельпье, и сам Алеф; "9" – число, которое считалось магическим не только евреями (достаточно вспомнить таблицу умножения и тот факт, что сумма цифр любого числа от 1 до 10, полученного в результате умножения на 9, будет равна девяти). 

Натали уверена, что "счастливое число" принесет удачу ее новой миссии. 

Загрузка...