Опубликовано: 2647

Натали Портман беременна

Натали Портман беременна

Подобное предположение журналистам позволило сделать свободное платье, в котором актриса появилась на церемонии премии Оскар 2013.

Как отмечают журналисты, в настоящий момент у Портман есть все условия для того, чтобы завести второго ребенка. Звезда заявила, что собирается сделать временный перерыв в съемках. Кроме того, она собирается вместе с мужем Бенджамином Миллепье и сыном Алефом переехать из США в более спокойный,по ее мнению, Париж.

Выбор простого бесформенного платья был весьма необычным для актрисы, которая всегда предпочитала появляться на публике в обтягивающих платьях, подчеркивающих фигуру.

Официальных заявлений о скором прибавлении звездная пара пока не сделала.

Напомним, что Бенжамен Миллепье и Натали познакомилась в 2009 году на съемках фильма Черный лебедь, за роль в котором Портман была награждена первым в своей карьере Оскаром. Мильпье принимал участие в работе над фильмом в качестве хореографа.

Напомним, В декабре 2010 года актриса объявила о беременности. В середине июня 2011-го у пары появился ребенок - сын, которого назвали Алеф. Поженились они в августе 2012 года.

В 2012 году Мильпье и Портман переехали из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где танцовщик основал собственную хореографическую компанию L.A. Dance Project, открывшаяся в сентябре. По его словам, он продолжит заниматься своим детищем до тех пор, пока его семья не переедет в Париж.

 

Загрузка...