Опубликовано: 613

Наталье Крачковской поставили кардиостимулятор

Наталье Крачковской поставили кардиостимулятор

Известная своими комедийными ролями в фильмах Иван Васильевич меняет профессию и 12 стульев актриса Наталья Крачковская перенесла сложную операцию на сердце. Сейчас состояние артистки стабильное.

Вчера, 13 июля, популярная российская актриса Наталья Крачковская перенесла операцию на сердце – сообщает интернет-издание extranews.org. Крачковской установили кардиостимулятор. Операция проходила в московской кардиологической больнице №4. Сейчас Наталья Леонидовна чувствует себя хорошо.

Актриса даже смогла ответить на вопросы журналистов по поводу состояния своего здоровья: "У меня долгое время были проблемы с сердцем, но теперь я прекрасно себя чувствую. И настроение хорошее. Лежу в больнице, развлекаюсь – читаю сценарии и книги. Нет, не через ноутбук – я люблю по старинке шелестеть страницами. Надеюсь, дней через 10 буду дома".

Наталья Крачковская постоянно жаловалась на проблемы с сердцем. Два года назад ее уже оперировали и категорически запретили курить. Актриса показала настоящую закалку  и отказалась от сигарет, хотя до этого 52 года была заядлой курильщицей.

Загрузка...