Опубликовано: 1599

Настоящие мужские секреты

Настоящие мужские секреты

Мы не слушаем мужчин, когда они говорят о политике, делают нам комплименты и произносят фразу: «Давай попробуем втроем?» Но сегодня мы были сверхвнимательны, и они поведали нам о...

...интернет-сексе

Сексологи, психологи, а также беспокойные и смешные британские ученые возвещают эру киберизмен. Мужчины — они точно придумали весь этот интернет для своих гадких делишек — все увереннее чувствуют себя на цифровом поле адюльтера. Объясняется это просто: времени на полноценный роман на стороне у современного человека нет, но Wi-Fi безлимитный, а скайп установлен. Для быстрого секса с виртуальной партнершей (раскрепощенной девушкой из другого города или даже с профессионалкой) не нужно коробок «Рафаэлло» и чистого постельного белья. И сам ты — вне подозрений.

«Я встретил девушку. Одно «но» — она жила в Канаде. Нет, два «но» — я женат. Однажды мы болтали по скайпу и... я нечаянно изменил жене. Но это же не считается?»

...спешке

С тех самых пор, как вам исполнилось двадцать, вы перестали ждать третьего свидания для того, чтобы провести с избранником ночь (а еще раньше перестали ждать первой брачной ночи). Вы только что досмотрели новый фильм с Аффлеком, допили незнакомый коктейль инопланетного цвета и явно не хотите на этом заканчивать череду открытий. Вы удивитесь, но мужчины (эти суровые альфа-самцы с длинным списком побед) склонны отказываться от секса на первом свидании. Из уважения к вам, разумеется. И из стеснения — они ведь тоже люди.

«Если отказать девушке в сексе, она подумает, что похожа на нелепую гаргулью. А я просто отношусь к ней серьезно».

...бесконечном сексе

Казалось бы, в мире есть три вечные истины: люди умирают, налоги растут, мужчины кончают. Еще они все время спрашивают у старины гугла, как продлить половой акт (улиточный тантросекс), и покупают презервативы с анестетиком, а их дамочки тем временем хвастают: ах, мой кончает при одном только взгляде на меня (бедняга). Но не все так просто. Мы знаем, что сказать, если у него не встал: «Милый, ты просто устал, ничего страшного». Но если он не кончил? Неужели вы его больше не возбуждаете? Все вокруг доводят мужчин до оргазма, а вы — до смертной тоски? Спокойно. Чаще всего причина та же — он устал и не может отвлечься от мыслей о работе. Помогите ему расслабиться. Если же ваш мужчина принимает антидепрессанты, тем более не будьте строги к нему и к себе. Эти препараты снижают кровяное давление и препятствуют эякуляции.«Иногда мне приходится  имитировать оргазм (вы не ослышались). Иначе моя девушка расстраивается. Так что я понимаю женщин».

...влечении

Мужчины чувствуют, когда у вас овуляция. Ученые пытаются разгадать, как они узнают точный день: может, замечают изменения в фигуре (грудь становится симметричнее), цвете лица (кожа сияет) или голосе (становится женственнее и выше)? Может, дело в феромонах? Запах женщины в период овуляции более привлекателен. Но если вы принимаете противозачаточные, то у вас не бывает овуляции и вы пропускаете этот бессознательный взрыв женственности. Стриптизерши в этот день получают чаевых на 90 долларов больше, а у хороших девочек на пилюлях в трусах только то, что положено. Однако не торопитесь выбрасывать упаковку таблеток. Отсутствие волнений по поводу беременности мужчин тоже здорово возбуждает.

«Фертильная фаза, супердень, овуляция, предменструальный синдром. Ужас! Я хочу ее весь этот день, как бы умно он ни назывался».

...близости

Мы, женщины, после секса испытываем привязанность к мужчине — размышляем, как назовем ребенка (несмотря на противозачаточные и презерватив), и лезем обниматься. Вы удивитесь, но мужчины испытывают нечто похожее. Секс высвобождает гормоны окситоцин и вазопрессин и в женском, и в мужском организме — и вазопрессин делает так, чтобы мужчина к вам привязался. После секса он считает вас «своей территорией» и готов за вас сражаться. Рассмотрим степных полевок. Если блокировать у них выделение вазопрессина, полевки выбирают секс на раз («Прости, мышка, я ничего не обещал»). Нет вазопрессина — нет моногамии! Но не спешите колоть любимому гормональные препараты. Если сделать такую инъекцию хомяку, он начнет бегать по клетке и метить ее, как безумный. Вам это вряд ли понравится, так что идите естественным путем — занимайтесь любовью.

«После первой же ночи с ней я понял, что влюбился. Может, все дело в гормонах (втюрился, как десятиклассник), а может, в том, что она — лучшее в моей жизни».

...длине

Ученые думали — а некоторые и до сих пор так считают, — что все, что требуется от пениса, это выстрелить в девушку спермой. Но зачем он бывает настолько огромный — куда больше, чем требуется? В среднем эрегированный член (вовсе не угрожающая багровая дубинка порнозвезды) примерно десять сантиметров в длину, но для того, чтобы сделать вас беременной, хватит и шести. Бонусные сантиметры нужны в том числе и для того, чтобы раздражать как можно больше нервных рецепторов во влагалище. Чем больше «зона покрытия», тем больше вырабатывается окситоцина. Значит, девушка, сорвавшая «большой куш», гарантированно почувствует нежность и обретет неразрывные душевные узы с партнером. Означает ли это, что парни со средним (и больше, чем средним) пенисом имеют больше шансов влюбить в себя девушку? Ну... большой член не обязательное условие для любви, но приятная предпосылка!

«Я никогда не измерял его длину. В конце концов, дело не в размере, а в технике. Так что я — никогда. Сколько мой? 13,5 сантиметра!»

Загрузка...