Опубликовано: 594

Нашлась суррогатная мать дочки Бейонсе

Нашлась суррогатная мать дочки Бейонсе

Американка Тина Силс из Нью-Йорка утверждает, что является суррогатной матерью дочери известной исполнительницы Бейонсе – Блю Айви. Однако денег от артистки женщина не хочет.

Вокруг певицы Бейонсе и ее семьи разгорается очередной скандал. Мало того, что ранее СМИ сообщили о возможном разводе артистки со своим мужем Джей Зи, так еще и, похоже, знаменитость не сама рожала свою дочь Блю Айви. Некая Тина Силс из Нью-Йорка утверждает, что она была суррогатной матерью ребенка певицы.

Отметим, что слухи о том, будто бы появившуюся на свет 7 января 2012 года дочь Бейонсе Блю Айви Картер выносила другая женщина, ходили, когда еще артистка была на сносях. Журналисты отмечали тот факт, что первая беременность знаменитости закончилась неудачно (произошел выкидыш), и вновь рисковать она не хочет. Кроме того, многие бульварные СМИ писали, что увеличившийся живот Бейонсе выглядит "неестественно, словно накладной". Только улегся скандал, как спустя пару лет появилась Тина Силс и заявила, что она выносила ребенка артистки и ее именитого супруга. По словам женщины, она подписала контракт со звездной парой, по которому согласилась оказать ей "ряд услуг", пока Бейонсе будет беременна. Жительница Нью-Йорка требует у суда провести анализы, чтобы установить: действительно ли Блю Айви является ее дочерью, передает Cosmopolitan.

Интересно, что никаких требований о финансовой компенсации к Бейонсе и ее супругу женщина не предъявляет. Впрочем, журналисты относятся к словам Тины Силс весьма скептически, так как она не впервые заявляет о том, что является матерью того или иного звездного ребенка. Так, ранее американка говорила, что она выносила дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста и даже сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Джорджа.

Загрузка...