Опубликовано: 620

Наоми Кэмпбелл поможет жертвам филиппинского тайфуна

Наоми Кэмпбелл поможет жертвам филиппинского тайфуна

Благотворительность для темнокожей супермодели не в новинку. У Наоми есть собственная организация Fashion For Relief, которая уже долгое время собирает средства в пользу пострадавших от природных катастроф

Наоми Кэмпбелл и Жан-Поль Пьетрус проведут благотворительную акцию в поддержку Филиппинских островов, пострадавших недавно от разрушительного тайфуна.

В рамках проекта они продадут фотографии модели из совместной фотосессии, а доходы будут переданы Красному Кресту. Для акции был выбран один из сделанных Пьетрусом снимков Наоми. На нем Кэмпбелл изображена в профиль, с распущенными волосами и в темно-зеленом плаще из блестящей кожи.

По словам фотографа, идея кадра принадлежала Наоми. Она озвучила ее в беседе о возможной помощи филиппинцам (родственники среди которых есть и у Жан-Поля).

"Я выбрал этот снимок, потому что на нем Наоми выглядит необычайно спокойной и умиротворенной, а это то, чего я желаю потерпевшим на Филиппинах — спокойствия", —поделился фотограф.

Отпечатанные и пронумерованные фотографии, подписанные автором, продаются по £20 на его персональном сайте. Вся выручка будет перечислена в Красный Крест.

Загрузка...