Опубликовано: 603

Наоми Кэмпбелл подарит Доронину поло на слонах и концерт Даяны Росс за полмиллиона

Наоми Кэмпбелл подарит Доронину поло на слонах и концерт Даяны Росс за полмиллиона

Возлюбленная российского олигарха Владислава Доронина супермодель Наоми Кэмпбелл,занимающаяся организацией праздника в индийском Джодхпуре в честь 50-летнего юбилея бизнесмена, придумала для него два сюрприза - поло на слонах и концерт Дайаны Росс, который обошелся более, чем в полмиллиона долларов.

Празднование юбилея состоится 7 ноября и Наоми уже прибыла в Джодхпур, пишет The Daily Mail. Для того, чтобы исполнить "слоновью" мечту своего возлюбленного, супермодель уже заказала семерых слонов, которых подвезут на грузовиках из Джодхпура на специальную площадку для этой экзотической игры. 

Эта ее деятельность вызвала негодование со стороны нескольких обществ по защите прав животных, которые заявили, что "везти слонов по плохим дорогам через джунгли ради чьей-то прихоти будет жестоко". 

По заявлениям представителей организации "Люди за этичное обращение с животными" (PETA), Кэмпбелл и ее звездные приятели "больше обладают деньгами, чем состраданием". 

"Мы потребуем, чтобы матч официально запретили, а Наоми попробуем уговорить присоединиться к нам в борьбе за права слонов в Индии", - заверил представитель общества Беназир Сурая. 

Вторым сюрпризом для Доронина станет выступление его любимой певицы Дайаны Росс, гонорар которой составит более 500 тыс. долларов и для которой Кэмпбелл пошлет специальный самолет, сообщает India Today. 

Основная часть вечеринки состоится в забронированном Наоми Кэмпбелл роскошнейшем дворце-отеле, в котором одни сутки проживания стоят почти тысячу долларов. Мероприятие будет длиться три дня. 

Всего на праздник приглашены 80 гостей, имена которых держатся в строгой секретности. Однако уже стало известно, что ожидается присутствие Кейт Мосс, Клаудии Шиффер, Донателлы Версаче и Джейд Джаггер, дочери Мика Джаггера, а также друга Доронина, российского олигарха Романа Абрамовича. 

Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл встречаются с 2008 года. Два года назад бизнесмен с огромным размахом отметил сорокалетие своей подруги на французской Ривьере, а сейчас строит для нее удивительный дом в подмосковном лесу. 

Загрузка...