Опубликовано: 593

Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер в Египте не женятся, а проведут вечеринку

Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер в Египте не женятся, а проведут вечеринку

Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин действительно забронировали один из храмов Луксора на один из дней в декабре.

Однако пара планирует устроить в его древних стенах отнюдь не свадебную церемонию, как сообщали ранее СМИ, а вечеринку с коктейлями, пишет NEWSru.com со ссылкой на "Московский комсомолец".

Кроме того, администрация одного из самых фешенебельных отелей Египта - Old Winter Palace - не подтвердила газете факт резерва номера британской моделью и ее возлюбленным.

Опровергли слухи о свадьбе и представители супермодели. "Это неправда, они даже не обручены", - заявил представитель изданию E! online.

Слухи о предстоящей свадьбе звезд в древнеегипетском храме вызвали в Египте скандал. "Мы понимаем, что Министерство туризма постарается организовать это торжество на самом высоком уровне, но это неправильно, что в старейшей святыне Египта, всемирно известном храме, будет проводиться свадьба. Ведь его не для этого строили", "Видимо, и в нашей стране все решают деньги. Арендовать для свадьбы храм, который является памятником искусства, - это неверно" - цитирует издание "ЕвроСМИ" сообщения на форумах крупных египетских изданий.

Звездная пара никак не реагирует на недовольство простых египтян, которые обещают в день бракосочетания Кэмпбелл и Доронина пикетировать здание храма.

Храм, в котором намерены проводить венчание возлюбленные, был построен еще в XIV веке до н.э. Сам город Луксор, расположенный к югу от Каира на берегу Нила, в эпоху Среднего царства был столицей династического Египта. Главной достопримечательностью города являются Карнакский и Луксорский храмы, которые внесены в список памятников Всемирного культурного наследия.

Между тем, по данным Life Showbiz, жених Кэмпбелл Владислав Доронин до сих пор официально не развелся со своей законной супругой Екатериной Дорониной, постоянно проживающей с их дочерью в Лондоне. Супруга миллиардера принципиально не дает согласие на официальное расставание, требуя больших денег.

По данным американских таблоидов, недавно Доронин купил в Майами-Бич особняк за 16 млн долларов. В доме имеется гараж на четыре автомобиля, около десяти спален, столько же ванных комнат, гостиная, библиотека, офис и кинотеатр, комнаты обставлены мебелью на заказ, дом стоит на берегу залива, где имеется причал для собственной яхты. Вокруг дома - 24 сотки сада, засаженного большими пальмами и тропическими растениями. Как отмечает "МК", в пресс-службе Доронина покупку особняка газете не подтвердили.

Напомним, накануне египетские СМИ сообщили, что свадьба Кэмпбелл и Доронина состоится в древнеегипетском храме Луксора, а пышные торжества с участием сотен мировых звезд будут продолжаться два дня - 7 и 8 декабря.

На свадьбу приглашены несколько сотен именитых гостей, в том числе звезды Голливуда, дизайнеры и модели. Медовый месяц молодожены также намерены провести в Луксоре в одном из самых фешенебельных отелей Египта - Old Winter Palace.

Этот отель был построен в 1886 году в британском колониальном стиле и стал своего рода легендой. Здесь останавливались знаменитые путешественники, историки, особы королевских фамилий. Агата Кристи увековечила этот отель в одном из своих детективных романов. В 2007 году в нем отдыхал на Рождество президент Франции Николя Саркози со своей супругой Карлой Бруни - также бывшей супермоделью.

Предприниматель Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл познакомились в феврале 2008 года, а уже осенью заговорили, что он вот-вот женится на чернокожей супермодели. Тогда в прессу просочились слухи, будто бы предприниматель заказал свадебные наряды и обручальное кольцо. Утверждали, что Наоми хочет в ближайшее время родить Владиславу ребенка, а ради брака даже готова сменить религию и стать православной.

Загрузка...