Опубликовано: 1066

Накануне премьеры "Трансформеров-3" стало известно, что состав актеров был изменен из-за Гитлера

Накануне премьеры "Трансформеров-3" стало известно, что состав актеров был изменен из-за Гитлера

Накануне мировой премьеры фантастического блокбастера "Трансформеры-3: Темная сторона Луны" СМИ выяснили подробности увольнения актрисы, игравшей главную роль в двух предыдущих фильмах трилогии.

О этом передает NEWSru.com.

В первых двух частях отважную, прекрасную и чумазую Микаэлу Бейнс играла Меган Фокс. Но в мае прошлого года стало известно, что Меган больше не будет работать в "Трансформерах". Было объявлено, что в третье части роль Карли Миллер исполнит английская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли.

Сама Фокс объяснила свой уход "изменившимися обстоятельствами" и желанием сосредоточиться на других проектах. В июне 2010 года Фокс вышла замуж за актера Брайана Грина, и в Голливуде заговорили о том, что ее "новым проектом" стала семья. Впрочем, как напоминает NEWSru Israel, незадолго до свадьбы снялась в "Мистерии" – не самом удачном фильме Митча Глэйзера (кинокритики после премьеры картины говорили, что даже кадры с обнаженной Меган вряд ли привлекут зрителей в кинозалы).

И вот за неделю до премьеры "Трасформеров-3" стала известна истинная причина того, что Меган Фокс больше не работает в этом проекте.

Оказывается, весной прошлого года Меган в интервью британскому изданию Wonderland назвала "гитлеровским" стиль работы режиссера Майкла Бэя, создателя "Трансформеров". Исполнительный продюсер проекта Стивен Спилберг, узнав об этом, потребовал немедленного увольнения Фокс. Про данный скандал сам Бэй рассказал журналистам накануне премьеры "Темной стороны Луны".

Работа в сериале "Трансформеры" принесла Меган Фокс мировую известность. Она стала звездой и регулярно оказывалась в первых строчках "сексуальных рейтингов". Однако коллеги по цеху зачастую негативно отзывались об этой актрисе, отмечая ее непрофессионализм и "повадки порнозвезды". Подвергалась она насмешкам и за то, что никак не может избавиться от привычки посасывать большой палец, даже во время пресс-конференций.

Отметим, что и Рози Хантингтон-Уайтли, сменившая Меган в "Трансформерах", не является профессиональной актрисой. Она - модель, звезда агентства Victoria's Secret. В этом году Рози возглавила "секс-рейтинги" сразу двух ведущих журналов для мужчин - FHM и Maxim.

Загрузка...