Опубликовано: 1958

Надежда Грановская во второй раз стала мамой

Надежда Грановская во второй раз стала мамой Фото - lichnosti.net

Участница группы "ВИА Гра" Надежда Грановская в одной из клиник Киева  родила девочку весом 3,5 кг и ростом 54 сантиметра.

Певица тщательно скрывает от прессы все подробности, поэтому о родах журналисты возвестили еще 15 марта. Однако выяснилось, что они немного поторопились, сообщает УТРО.ru.

  "Надя родила 23 марта в 00:10. Она чувствуют себя прекрасно и скоро будет снова готова к работе", - рассказал сегодня корреспонденту "Yтра" близкий друг Грановской Бислан Мейхер.

Он добавил, что имя новорожденной 29-летняя певица и ее гражданский муж, бизнесмен Михаил Уржумцев, пока держат в секрете. "Скоро Надя даст большое интервью, в котором расскажет о беременности и родах", - объяснил Мейхер.

Вещи для малышки Грановская покупала заранее. Буквально за несколько месяцев до родов папарацци засняли, как певица в полном одиночестве ходила по магазинам для беременных. Тут же появились слухи о том, что Надежда поссорилась с Михаилом Уржумцевым, который хлопнул дверью во время процедуры УЗИ и ушел, расстроившись, что родится девочка.

Но, похоже, журналисты ошиблись. Потому что 41-летний бизнесмен, по словам знакомых, ни на шаг не отходит от Нади, которой обеспечил роды в лучшей клинике Киева.

Грановская, кстати, не намерена долго засиживаться в декретном отпуске. Ее возвращения с нетерпением ждут на украинском телеканале СТБ, где она ведет передачу "Невероятная правда о звездах".

А в кулуарах шоу-бизнеса тем временем шепчутся, что Грановская в "ВИА Гру" больше не вернется. По слухам, из декрета она выйдет на сцену уже в качестве самостоятельной исполнительницы.

Напомним, артистка два раза покидала коллектив. Первый - в 2002 г., когда родила сына Игоря. Тогда черноволосой участнице "ВИА Гры" потребовался всего месяц декретного отпуска. В 2006 г. Грановская вновь распрощалась с группой и вернулась на сцену только через три года.

Певица неоднократно говорила в интервью о том, что мечтает о втором ребенке. "Игорь требует братика. Я и сама осознала, что снова хочу забеременеть", - говорила Грановская журналистам. Мечты сбываются...
 

Загрузка...