Опубликовано: 1458

Начались съемки "Омерзительной восьмеркой" - продолжение "Джанго освобожденного"

Начались съемки "Омерзительной восьмеркой" - продолжение "Джанго освобожденного"

После предательства своей команды и утечки сценария в Интернет Квентин Тарантино не стал забрасывать "Омерзительную восьмерку". С большой задержкой и заметными изменениями в сюжете картина все же будет снята.

О съемках нового фильма "Омерзительная восьмерка" Квентин Тарантино заговорил еще в ноябре прошлого года. Эта картина должна была стать своего рода продолжением "Джанго освобожденного". Однако после того как сценарий фильма был слит в Интернет, режиссер очень расстроился и передумал работать с ним. Лишь в мае он сказал, что отпустил эту ситуацию и лента таки увидит свет. Говорилось, что Тарантино начнет съемки в ноябре этого года и задействует в ролях Брюса Дерна, Сэмюэла Л. Джексона, Майкла Мэдсена, Курта Рассела, Джеймса Римара, Эмбер Тэмблин, Уолтона Гоггинса и Зои Белл. Но и после этого продолжали ходить слухи о том, что Тарантино не станет работать над картиной.

Как сообщает портал Collider, на фестивале Comic Con Квентин Тарантино еще раз подтвердил свои планы относительно съемок. Он появился там, чтобы представить собственную книгу-комикс по "Джанго освобожденному". Когда же режиссера спросили, каким будет его следующий фильм, он ответил: "Да, мы наконец снимаем "Омерзительную восьмерку".

На сьемках "Джанго освобожденного"

Напомним, в новой картине Квентина Тарантино рассказывается история небольшой группы пассажиров дилижанса, застрявшего в пути во время снежной бури. В нем едет весьма странная компания: два охотника за головами, генерал конфедерации, ковбой, англичанин после операции по пересадке органов, солдат и заключенная женщина. Действие фильма происходит после гражданской войны в Вайоминге, и большая часть событий разворачивается в баре.

Загрузка...