Опубликовано: 576

На звезду "Секса в большом городе" напали в Москве

На звезду "Секса в большом городе" напали в Москве Фото - ИТАР-ТАСС

В рамках мирового тура в поддержку фильма "Я не знаю, как она делает это" в Москву приехала исполнительница главной роли в картине актриса Сара Джессика Паркер.

Об этом сообщает Utro.ru.

Она призналась журналистам, что выбрала российскую столицу, потому что всегда мечтала увидеть Большой театр. Однако долгожданная поездка несколько омрачилась чрезмерным любвеобилием россиян. В театре на актрису напал охранник, требуя поцелуя, сообщает Lifenews.ru.

Это первый визит Паркер в Россию. Приехала она 28-го числа и собирается пробыть в Москве два дня. Потом в ее планах - путешествие в Англию, Германию и 12 сентября возвращение в Америку, на мировую премьеру фильма.

От Златоглавой актриса в восторге. А самые яркие и незабываемые эмоции Паркер испытала на эксклюзивной экскурсии по Большому театру. Она рассказала, что "с детства занималась русским балетом" и прекрасно знает "о том, какую роль в мировом балете сыграли российские танцовщики и танцовщицы. По ее словам, Большой театр - это "восьмое чудо света", передает "Вести.ру".

После экскурсии по театру к актрисе подошел охранник. "Он с силой взял ее за плечи и поставил рядом с собой, чтобы сфотографироваться на мобильный телефон. Сара отшучивалась, приговаривая: "Спасибо", но мужчина вошел в раж и полез к ней целоваться", - рассказала помощница актрисы.

Спас звезду ее личный охранник, который отвел актрису от нетрезвого мужчины. "Я и подумать не могла, что люди здесь такие веселые. Мои поклонники часто обнимают меня в благодарность за фото или автограф, но такого расположения к себе в России я не ожидала", - рассказала Паркер.

За первый день своего пребывания в столице актриса успела пройтись по красной ковровой дорожке, чтобы представить трейлер фильма российским гостям. А также посетила Кремль, Оружейную палату, погуляла по главной площади страны, побывала в нескольких сувенирных лавках и полакомилась русской национальной кухней.

"У вас такие красивые памятники. Мы проезжали мимо монумента Достоевскому, и мне очень захотелось сфотографироваться рядом с ним, но водитель не остановился и быстро промчал нас мимо. Мы видели памятник Чайковскому. А еще мне очень хотелось попасть в Большой театр. Но, так как там идет реконструкция, нас пустили только в те залы, где уже все сделано", - рассказала звезда.

СМИ отмечают, что она была очень приветлива и общительна. И на то была причина. "Перед выходом на пресс-конференцию я попробовала русской водки. Я люблю русскую кухню. Ела ее блюда в Америке, но здесь гораздо вкуснее готовят", - призналась актриса.

В ходе визита у Сары Джессики также запланирована автограф-сессия по случаю выхода бестселлера Элисон Пирсон "Я не знаю как она делает это". И посещение бутика Manolo Blahnik: знаменитый дизайнер обуви назвал в честь актрисы пару своих босоножек.

Паркер пообещала еще раз приехать в Москву и взять с собой сына, двух дочек и мужа.

Загрузка...