Опубликовано: 820

На заметку: лосины

На заметку: лосины

Один из наиболее неоднозначных предметов гардероба нашей юности совершил в этом сезоне триумфальный камбэк. Речь идёт о лосинах, тех самых, что раньше надевали на аэробику под боди, затем стали носить с туниками, а теперь используют в качестве пикантной приправы для любых нарядов.

На их месте могли бы оказаться плотные колготки, однако лосины дадут фору любым чулочно-носочным. Во-первых, стоит признать, что в них теплее. Во-вторых, они придают образу ту самую неуловимую небрежность. Вот взять, к примеру, Chanel. Стелла Теннант, кажется, и не собиралась наряжаться, выбежав из дома в чём была, — только пальто сверху накинула.

История в духе I woke up like this продолжается и у MSGM, и у Stella McCartney. Кстати сказать, штрипки снизу на штанинах — это отдельный фетиш, и никто, глядя на них, уже не вспомнит о рейтузах, которые мы почему-то называли гамашами.

Ну а с другой стороны, можно поиграть и в девочку-подростка, которой мама строго наказала утеплиться в надежде на здоровое потомство. Модный пример можно брать у Dolce & Gabbana и Ralph Lauren.

A Detacher

Chanel

Dolce&Gabbana

Issey Miyake

Marc by Marc Jacobs

Msgm

Philipp Plein


Ralph Lauren

Stella McCartney

Загрузка...