Опубликовано: 3769

На Валерия Меладзе подала в суд бывшая жена

На Валерия Меладзе подала в суд бывшая жена

Разведенные Валерий и Ирина Меладзе продолжают делить имущество, совместно нажитое за 18 лет брака. Бывшая жена артиста подала в суд исковое заявление, в котором утверждает, что участок земли на Рублевке был продан без ее ведома по поддельному письменному согласию.

Информация о том, что Ирина Меладзе подала иск сразу к нескольким лицам, включая Валерия Меладзе, появилась на сайте Истринского суда. В своем заявлении бывшая жена знаменитого певца просит признать недействительным согласие на продажу земельного участка на Рублевке, оформленное от ее имени, заверенное нотариусом Гайдук О.В., сообщает "Экспресс-газета".

В документе уточняется, что согласия на продажу Ирина Меладзе не подписывала, по ее словам, оно сфальсифицировано. В связи с этим бывшая жена певца просит признать недействительным договор купли-продажи, заключенный Валерием с новым владельцем, и включить участок в раздел имущества. Ни для кого не секрет, что земля на Рублевке стоит дороже, чем во многих других районах Подмосковья, цена десяти соток – от шести миллионов рублей. По словам пресс-секретаря Истринского городского суда, слушание по делу о признании договора купли-продажи недействительным назначено на 4 июня.

Как уже писали Дни.Ру, Валерий и Ирина прожили в официальном браке 18 лет, и у них есть три дочери: Инга, Софья и Арина. В январе 2014 года супруги Меладзе оформили развод. Новость о расставании пары появилась в конце 2009 года. Причиной этому называли роман Альбины Джанабаевой и Валерия.

Вскоре выяснилось, что отцом сына Альбины Константина, родившегося в 2004 году, является именно Валерий. После этого Меладзе подтвердил свое отцовство и сообщил, что в свидетельстве о рождении мальчика он указан отцом. "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе. С того же момента поговаривали, что супруга не дает развода Валерию и артист живет на две семьи.

После заявлений Валерия Ирина Меладзе подтвердила факт отношений Джанабаевой и ее мужа. Однако тогда она опровергла информацию о разводе, который был официально оформлен в 2014 году.

Загрузка...