Опубликовано: 1630

На роль девушки Бонда претендуют "богиня Каллипсо" и израильтянка Эсти Гинзбург

На роль девушки Бонда претендуют "богиня Каллипсо" и израильтянка Эсти Гинзбург

Режиссер Сэм Мендес начал работу над шпионским болкбастером "Бонд 23". Роль агента 007, как и в прошлой серии, сыграет Дэниел Крейг. Роль "шефа Бонда" вновь достанется Джуди Денч. Однако на этом известный состав актерской группы исчерпывается.

Об этом пишет NEWSru.com со ссылкой на NEWSru Israel.

Вероятно, злодеями будут демонический красавец Хавьер Бардем и жутковатый Ральф Файнс (лорд Воландеморт из "Гарри Поттера").

Но кому достанется самая желанная роль, роль "девушки Бонда", пока неясно. Израильские СМИ несколько недель назад, ссылаясь на источники в Голливуде, сообщили, что на эту роль претендует израильская красотка Эсти Гинзбург, недавно вышедшая замуж за миллиардера Ади Кейзмана. Говорят, Эсти соскучилась по актерской работе и считает свои шансы на получение заветной роли в "Бондиане" весьма значительными.

Однако британские таблоиды, редакции которых несколько ближе к штаб-квартире "агента 007", называют другое и весьма неожиданное имя: Наоми Харрис - темнокожей британской актрисы, наиболее запомнившейся зрителям в роли "богини Каллипсо" в "Пиратах Карибского моря".

Многие критики говорят, что Харрис больше подошла бы роль коварной совратительницы Бонда, а Гинзбург вполне годится на роль ангела-спасителя. Но последнее слово за Сэмом Мендесом. Возможно, он предпочтет совсем других актрис. Весной прошлого года сообщалось, что "девушку Бонда" сыграет звезда оскароносного фильма "Миллионер из трущоб" актриса Фрейда Пинто.

Времени для выбора осталось немного: съемки должны начаться уже в сентябре этого года. 9 ноября 2012-го, если планы не изменятся, "Бонд 23" выйдет на экраны.

Загрузка...