Опубликовано: 1548

«На пятьдесят оттенков темнее» снимет режиссер «Ганибалла»

«На пятьдесят оттенков темнее» снимет режиссер «Ганибалла»

После заявления предыдущего режиссера Сэма Тейлор-Джонсона, об отказе снимать продолжение трилогии эротического романа «На пятьдесят оттенков темнее» по одноименной книге Э.Л. Джеймс, за экранизацию возьмется режиссер Джеймс Фоули, известный по сериалам «Карточный домик» и «Ганнибал». 

Съемки второй части стартуют в начале 2016 года, а премьера состоится на День Святого Валентина 2017 года, передает Glamour.ru.  

Главные роли по - прежнему сыграют - Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Автором сценария выступит муж писательницы Э.Л. Джеймс - Найл Леонард. 

Фоули известен своими триллерами «Страх» и «Идеальный незнакомец», а также картиной «Гленгарри Глен Росс (Американцы)» 1992 года, за роль в которой Аль Пачино был номинирован на «Оскар».

Фильм «50 оттенков серого» собрал в прокате более 500 миллионов долларов. Его премьера состоялась 12 февраля. Лента повествует об отношениях студентки Анастейши и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ. Одноименный роман Э.Л. Джеймс был написан и издан в 2011 году.

Загрузка...