Опубликовано: 528

На пути к покорению мирового подиума

На пути к покорению мирового подиума

Fashion-индустрия была и продолжает оставаться востребованной в нашем современном мире.

Именно поэтому практически в каждом городе есть дома мод, где молодые модельеры кропотливо трудятся над созданием новых образов, воплощают их в реальность и демонстрируют собственное видение современной моды на местных и областных подиумах. Но у каждого модельера есть желание показать свои способности представителям мировой моды, а моделям покорять сцены в одеяниях от известнейших брендов. Ведь это профессиональная необходимость для перспективного карьерного роста.

Теперь у модельеров и моделей есть такая уникальная возможность благодаря конкурсу моделей и театров мод Fiestalonia Fashion. Данный конкурс является совместным проектом Fiestalonia International и всемирно популярной торговой маркой Denny Rose. Участие в данном мероприятии является новой ступенькой в построении карьеры модели или дизайнера, поскольку оценивать результаты и возможности конкурсантов будут модельные скауты из различных стран, известные модельеры, состоявшиеся модели, журналисты глянцевых изданий, организаторов конкурса. Ведь модельному бизнесу всегда нужны амбициозные, активные, гламурные и талантливые модели и создатели интересных коллекций. На мероприятие приглашен особый гость – известный итальянский журналист Tommaso Torri из журнала Nuovo Quotidiano. Он станет свидетелем феерического шоу и о его впечатлениях узнают все читатели.

Fiestalonia Fashion будет проходить в теплые июньские дни в итальянском городе Римини. Программа пребывания весьма увлекательная и насыщенная. К примеру, прогулка по Сан-Марино, шоппинги, фотосъемки, а для желающих – экскурсии по Венеции, Флоренции и Пизе. Это замечательная возможность получить море удовольствия и впечатлений, приобрести дружеские и партнерские отношения, познакомиться с конкурсантками из различных стран СНГ и Европы. Но, что самое примечательное – награды: сертификаты от Denny Rose, которые будут вручены каждой конкурсантке, станут свидетельством об участии в мероприятии столь немалого масштаба, а также сертификаты от британского соучредителя Fiestalonia Intarnational. Модельные школы же получат благодарственные письма на Гербовой бумаге Королевства Испания.

Принять участие в конкурсе могут только девушки ростом не менее 172 см и возрастом от 14 до 25 лет. Нужно быть готовыми к съемкам на пляже и к демонстрации костюма от Denny Rose. Во время принятия решения жюри будут учитывать такие критерия как артистизм, умение вести себя на подиуме, пластика, техника дефиле и исполнительское мастерство и некоторые другие. 

Перспективные конкурсанты не останутся без внимания, и их ожидает светлое успешное продолжение карьеры в Испании, Франции и Италии. Не упустите свой шанс!

Заявку можно подать на сайте организатора конкурса: http://fashion.fiestalonia.org


 

Загрузка...