Опубликовано: 1622

На премии "МУЗ-ТВ. Гравитация" увезли Никиту Преснякова с сотрясением мозга

На премии "МУЗ-ТВ. Гравитация" увезли Никиту Преснякова с сотрясением мозга

Конструкции на красной дорожке не выдержали погоды в Астане: грозу и сильный ветер. Когда Никита Пресняков вместе с группой "Multiverse" остановился у пресс-стены, чтобы сделать селфи, баннер рухнул и музыкантов придавило.

Никита Пресняков видел падающую конструкцию, но он не стал убегать, а постарался поддержать её, чтобы не пострадали другие. Однако пресс-стена была достаточно тяжёлой, Никита один удержать её не смог и она всё же рухнула. Один из музыкантов пожаловался на боли в спине. А внука Аллы Пугачёвой госпитализировали. Медики подозревают у него сотрясение головного мозга, InformBURO.

Стоит отметить, что примерно за 20 минут до инцидента на этом месте стояла Алия Назарбаева.Ливня не выдержал и сам стадион "Астана Арена". Дождь сквозь крышу полился прямо на сцену и VIP-места, билеты на которые стоили от 100 до 200 тысяч тенге. Проблем организаторам доставила и техника. Один из огромных экранов, который должен транслировать церемонию погас. Специалистам понадобилось время, чтобы запустить технику.

Церемония должна была начаться в 9 вечера, но, пока задерживается. Организаторы просят зрителей не расходиться и обещают, что скоро все начнется. Сейчас сцену приводят в порядок - вытирают огромные лужи.

Напомним, сегодня в Астане проходит церемония награждения премией "МУЗ-ТВ.Гравитация."  Два месяца поклонники, эксперты и музыкальные критики выбирали лучших исполнителей, лучшие группы и лучшие песни.

Загрузка...