Опубликовано: 549

На Пинк подают в суд

На Пинк подают в суд

Пинк и ее мужа Кэри Харта ожидает судебное разбирательство с папарацци Борисом Иссаем. Но звездные супруги, что называется, без вины виноватые: на самом деле они отдуваются за приятеля Харта, который ударил фотографа и разбил его камеру.

Все произошло так. Папарацци следил за звездной семьей и намеревался заснять Пинк в тот момент, когда она меняла подгузник своей двухлетней дочери Уиллоу. Мать не могла встать на защиту ребенка, пока была занята, и вступиться за нее решил как раз приятель мужа.

В итоге очередная "вылазка" для папарацци закончилась следами побоев и разбитым фотоаппаратом. Полицейские приехали на место происшествия, все осмотрели, но обидчик так и остался безнаказанным. Случилось это, кстати, полгода назад, и Иссай только сейчас решил подать в суд. Но имени приятеля Кэри не вспомнил, поэтому повестка придет Пинк и ее супругу.

Стычки между папарацци и звездами — уже давно обычное дело. Например, летом фотографа побил рэпер Канье Уэст, но ему все же пришлось явиться в зал суда. Певец проиграл дело, но отделался легко — ему лишь запретили приближаться к пострадавшему.

Загрузка...