Опубликовано: 1 10303

На КТК стартует новый сериал «Несломленный»

На КТК стартует новый сериал «Несломленный»

23 февраля телеканал КТК запускает многосерийную остросюжетную мелодраму «Несломленный». Это совместный проект телеканала КТК и продюсерского центра Arai Production.

За основу сюжета телефильма «Несломленный» был взят роман Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Действие фильма разворачивается в начале девяностых, государственный переворот ломает людские жизни. В круговорот событий втянуты четыре лучших друга - Мара, Дос, Павел и Данияр.

Но жизнь распоряжается иначе, и главный герой Данияр сталкивается с предательством, ложью. Разочарование в людях, причиненная ими боль делает его дух сильнее. Лишившись свободы на долгие 20 лет, «Несломленный» готовит свою страшную месть. Он настолько сильно ослеплен желанием мести, что теряет любовь и всех, кто поддерживал его все эти годы заточения... Поймет ли он истину, стоит ли жить ради мести? И что может принести жажда мести, кроме боли, страданий, смерти?

Виржиниа Восгимурукиан, Азиз Бейшеналиев, Дмитрий Скирта

4 февраля состоялась официальная пресс-конференция, посвященная премьере казахстанского телевизионного фильма «Несломленный».

На вопросы журналистов ответили актеры сериала, а так же генеральный продюсер Arai Production и режиссер сериала «Несломленный» Виржиниа Восгимурукиан:

- Виржиния, откуда появилось название «Несломленный»? И почему именно это название? Ведь вы наверняка слышали про фильм Анджелины Джоли с таким же названием «Несломленный»?

- Когда наша команда думала над названием фильма, оно нам сразу пришло в голову. Мы придумали его раньше, чем Анджелина Джоли.

- Получается, это она у вас украла название для своего фильма?

- (Смеется) Идея названия у нас родилась, потому что герой сам по себе - сильный духом, сильный человек, который не ломается, не прогибается под ударами судьбы.

-Когда вы узнали, что выходит фильм «Несломленный» режиссера Анджелины Джоли, вы не стали предъявлять авторские права или менять название?

- Нет, не стали, потому что подобрать название очень трудно. И это сериал не только о мести. И вы поймете сами, что все намного глубже. На английском языке его название звучит как Resilient, а у Анджелины Джоли – Unbroken. Перевод на русский язык звучит в обоих случаях как «несломленный». У Джоли полнометражный фильм, у нас телесериал, поэтому было принято решение оставить такое название.

-В релизе к фильму сказано, что сериал снят по мотивам романа «Граф Монте-Кристо», но кроме того, что один из героев сидит в тюрьме, больше никаких схожих сюжетных линий не затрагивается. Какие еще сходства можно увидеть в этом проекте?

- На самом деле у нас не стояла задача повторить роман Дюма «Граф Монте Кристо» полностью. Мы за основу только взяли основные моменты: близкие люди предают главного героя, он несправедливо осужден на 20 лет лишения свободы. Спустя годы заточения главный герой находит в себе силы встать на ноги и учинить возмездие тем, кто его предал. Это своего рода современная адаптация популярного романа.

В ролях: Азиз Бейшеналиев, Дмитрий Скирта, Гани Кулжанов, Санжар Мадиев, Гульнар Дусматова, Асель Садвакасова, Айнур Ниязова.

Смотрите на КТК с 23 февраля.

Абылай Тулебаев, Михаил Токарев, Азиз Бейшеналиев

Гани Гульжанов, Санжар Мадиев,Данияр Жанбеков, Виржиниа Восгимурукиан

Абылай Тулебаев, Абильмансур Сериков, Роман Жуков

кадр из фильма

кадр из фильма

Unbroken Anons 1'30" H264 from UNBROKEN on Vimeo.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ