Опубликовано: 1930

На Каннском кинорынке представят «Горько!2»

На Каннском кинорынке представят «Горько!2»

Россия представит более 30 новых фильмов и телевизионных сериалов в рамках международного рынка аудиовизуального контента для всех платформ MIPCOM, ежегодно проходящего в Каннах.

В этом году мероприятие стартует 13 октября. Первым российским релизом станет комедия «Горько! 2» от Bazelevs Distribution, которая планирует объявить о выходе компании на рынок Израиля в качестве прямого дистрибьютора.

«Продолжение самого прибыльного фильма в истории российского кино стартует в израильской сети кинотеатров Yes Planet одновременно с релизом в России. Фильм будет идти на русском языке с субтитрами на иврите. В дальнейшем все фильмы Bazelevs Distribution будут выпускаться в Израиле подобным образом», — заявили в пресс-службе российского стенда.

Кроме того, Bazelevs Distribution презентуют картины «День дурака», «Елки 1914» и «Елки лохматые». Компания «Планета Информ» привезет в Канны сериалы «Екатерина Великая», «Распутин», «Охотники за головами», «Три мушкетера», а также фильмы «Метро», «Чемпионы», «Остров везения» и «Брестская крепость». Wizart Animation познакомит гостей Канн со своими анимационными проектами «Волки и Овцы» и «Снежная Королева 2: Перезаморозка». В пакете компании «Совтелеэкспорт» — историческая драма «Екатерина», мини-сериал «Бесы» и байопик «Поддубный».

Также в рамках MIPCOM будут представлены «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого, «Класс коррекции» Ивана Твердовского, «Беглецы» Рустама Мосафира, «Кухня в Париже» Дмитрия Дьяченко, а также фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» Андрея Кончаловского, получивший «Серебряного льва» на Венецианском фестивале.

Медиарынок MIPCOM в Каннах является одним из крупнейших в мире. Мероприятие собирает ведущих игроков кино- и телеиндустрии: BBC, Warner Bros. International Television, CBS Studios International и других.

Загрузка...