Опубликовано: 1217

На каком постельном белье секс лучше?

На каком постельном белье секс лучше?

Конечно, заниматься любовью можно во множестве мест: и в машине, и на кухне, и в ванной, да мало ли… Но все же наиболее распространенным и традиционным пристанищем любовников является кровать. Давайте узнаем, что нужно сделать, чтобы ваше ложе прямо-таки источало сексуальную энергию.

Несмотря на то что многие акты любви совершаются в темноте или при приглушенном свете, большую роль играет постельное белье, в том числе его цвет. Самые яркие оргазмы можно получить на простынях страстного красного и зажигательного оранжевого оттенков. У этих цветов есть еще один бонус – после бурной ночи в проснетесь в прекрасном настроении и будете готовы повторить ночное действо.

А вот голубой является асексуальным – на нем легко уснуть, даже бессонницу можно лечить подобной цветотерапией, ну а ласки же будут скорей всего мимолетными. Самое нежное слияние двух тел произойдет на фиолетовом.

Большое значение в выборе пододеяльников и наволочек играет материал. Никогда не выбирайте синтетику – мало того, что это неполезно для кожи, неприятно для тела, так еще и абсолютно не подходит для любви. Представьте: волосы электризуются, ноги чешутся и так далее. Иное дело – хлопок. Считается, что бязь – ткань для любого времени года и абсолютно для всех потребителей. Еще один из вариантов – это лен, который особенно актуален летом. Но заниматься сексом на нем все-таки не советуем, ведь это довольно жесткий материал: в порыве страсти и ритмичных движений вам захочется лечь на что-то более нежное. Идеальный компромисс – сочетание разных компонентов. Так, хлопок плюс вискоза даст вам сразу несколько положительных результатов – и к телу приятно, и влагу впитывает, и служит долго.

Самой популярной тканью в эротических бестселлерах является, конечно же, шелк. Но его удобство крайне преувеличено. Летом в нем радует эффект холодка, что зимой абсолютно ни к чему. Есть еще одно «но»: шелк скользит – так что вам может быть не очень комфортно.

Ну и еще одно дополнение – постельное белье должно быть чистым. Ведь «ароматы» грязной постели перебьют ароматы тела!

Загрузка...