Опубликовано: 637

На церемонии присуждения премии "Эмми" почтят память Робина Уильямса

На церемонии присуждения премии "Эмми" почтят память Робина Уильямса

По словам продюсера церемонии Дона Мишера, пока детали сегмента шоу, посвященного памяти ушедших из жизни деятелей киноэкрана, обсуждаются. 66-я церемония телевизионной "Эмми" состоится 25 августа в Лос-Анджелесе.

Организаторы телевизионной премии "Эмми" (Primetime Emmy Award) в США планируют почтить память скончавшегося 11 августа на 64-м году жизни ее девятикратного номинанта актера Робина Уильямса.

"Пока мы все приходим в себя после трагических новостей этой недели, мы работаем над тем, чтобы отдать достойную и значимую дань памяти Робину Уильямсу, которую он заслуживает", — приводит издание слова продюсера церемонии Дона Мишера. По его словам, пока детали сегмента шоу, посвященного памяти ушедших из жизни деятелей киноэкрана, обсуждаются.

Уильямс, тело которого было обнаружено повешенным в его доме в Калифорнии в понедельник, девять раз номинировался и дважды получал телевизионную "Эмми".

Актер, также удостоенный "Оскара" и "Золотого глобуса", по данным полиции, покончил жизнь самоубийством. Ряд СМИ выдвинули версию о том, что причиной этому могли стать финансовые трудности. Однако публицист актера Мара Баксбаум заявила телеканалу NBC News, что это "сущая неправда".

Загрузка...