Опубликовано: 544

Мюзикл, посвященный главному редактору Vogue, пройдет в Нью-Йорке

Мюзикл, посвященный главному редактору Vogue, пройдет в Нью-Йорке

Главная женщина мировой моды, имя которой давно стало нарицательным, продолжает захватывать умы представителей творческой профессии. На этот раз главному редактору Vogue посвятили мюзикл.

Исполнять роль ледяной женщины будет Райан Рафтери. Премьерный показ мюзикла "Райан Рафтери – самая влиятельная женщина модной индустрии" состоится в понедельник на сцене The Public Theater в Нью-Йорке.

В центре сюжета мюзикла выдуманная Райаном история, основанная на нашумевшем номере Vogue с Канье Уэстом и Ким Кардашьян на обложке. По сценарию, Анна Винтур сильно переживает по поводу того, что поместила на обложку одну из самых популярных звездных пар, и боится, что после столь смелого шага ее могут уволить.

Несмотря на то что в мюзикле Анна Винтур предстает в несколько смешном образе, сам Рафтери уверяет, что восхищается этой женщиной и... боится. Идея мюзикла "Райан Рафтери – самая влиятельная женщина модной индустрии" родилась у создателя давно. Несколько лет назад, встретив Винтур на улице и получив в свою сторону от нее ледяной взгляд, Райан подумал: "Она – Хилари Клинтон и Дарт Вейдер в одном лице". Что получится из смелой затеи и какой будет на нее реакция Анны Винтур, мы, возможно, узнаем совсем скоро.

Загрузка...