Опубликовано: 1 1097

Музыкант группы "Любэ" умер после жестокого избиения

Музыкант группы "Любэ" умер после жестокого избиения

Бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов скончался 19 апреля в одной из московских больниц.

Сообщение о смерти появилось на официальной странице коллектива в Facebook, передает Tengrinews.kz

"Сегодня не стало Паши Усанова, бас-гитариста "Любэ", талантливого музыканта, хорошего парня и нашего доброго товарища. Это большое горе для нас, для семьи и родных, для поклонников, для всех, кто молился о его выздоровлении. Мы верили и надеялись, что Паша поправится, но чуда не произошло. Он всегда будет с нами - в наших сердцах, в нашей памяти. Скорбим...", - говорится в сообщении.

По информации газеты "Комсомольская правда", в начале апреля в Подмосковье 40-летний артист был зверски избит. Он получил перелом основания черепа и внутримозговую гематому. В бессознательном состоянии Павла доставили в реанимацию НИИ имени Склифосовского. Все это время врачи боролись за жизнь музыканта, но он умер не выходя из комы.

Полиция Подмосковья возбудила дело по факту избиения. За совершенное преступление был задержан 39-летний житель Солнечногорского района.

Как уточняет телеканал Life.ru, информацию о смерти Павла Усанова подтвердил лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев.

Павел Усанов пришел в "Любэ" в 1996-м году, после трагической гибели бас-гитариста Александра Николаева. В 2006-м году создал группу "Встречный бой", где принимал полноценное участие, параллельно со своей работой в "Любэ".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ